Прикорм в 4 месяца

Девочки как давать, напишите пошагово.Боюсь вдруг не так дам.Набираем плохо… Нам 4 месяца.Мы на ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Если вес маленький, с каш начинайте.
Мы начинали в 4 месяца с гречневой безмолочной. Она, по идее, гипоаллергенная.

Можно еще с рисовой начинать, но она крепить может.

Пожаловаться
Anetka

И да: с каш при недоборе начинается прикорм.

Пожаловаться
Anetka

Начинаои с каши гречневой. 1 день — 25 гр каши + грудь, 2ой день — 50 грамм каши + грудь, 3ий день — 75 грамм каши + грудь ну так жо 150 грамм довели.

Пожаловаться
Татьяна

я начинала ложек пять давать смотрела как реагирует, через дня три если все хорошо уже 1/4 часть, потом 1/2 и так далее

Пожаловаться
Mammy
Я тоже слышала, что при недоборе в весе начинают с каш...
Пожаловаться
Ленусенька
какая прибавка и сколько весите?
Пожаловаться
Анна
Я начинала с кабачка… давала по пол чайной ложечки 3 раза первый день… на 2-й день 2 раза по чайной ложке… потом каждый день на 2 ложечки за разовое кормление увеличивала… потом, через 2 недели где-то начала чернослив-перед кабочком, пол чайной ложечки, потом остальные кабачок давала, и еще в течение дня предлагала чернослив, постепенно увеличивала… в итоге к 5'5 дочка съедала 2 баночки пюре за день(4 раза кормила в лень)
Пожаловаться
марина
Мой с кабачка какает хорошо.Начинала с пол чайной ложки, сутки наблюдала чтобы аллергия не появилась, потом каждый день добавляла по пол ч.ложки
Пожаловаться
Татьяна

Если плохо набираете то вам каши нужны, а не овощи

Пожаловаться
Жанна
Мало это сколько? Сколько набрали за месяц?

Что рекомендуют врачи?

Обычно рекомендуют смесь или каши!

Пожаловаться
GrammarNazi
От овощей не начнете набирать. При недоборе веса начинают с каш. Гипоаллергенная гречка, рис или кукуруза. Начиная с чайной ложки, 1 раз в день, лучше утром. После грудь.
Пожаловаться
Elle
Маловесные прикорм с каш начинают