Смотрите тест полоска на ацитон ( одна мужа одна ребенка) по мне одинаковые у мужа даже потемнее, может тест не доставерный? Девочки срочно у тех у кого есть такие полоски сделайте этот тест и оставьте фото! Понимаю что от производителя цвет раздичается, но белый вообще бывает? У меня тоже почти такой же цвет
Белый бывает, у нас 3 дня был понос и я каждый день мерила такими полосками, и цвет тоже был темный, это значит, что ацетон есть, а когда у нас понос закончился и дочка стала уже хорошо и много писать, полоска показал белый цвет, ацетон ушел.
Ого, а что это за тестик такой? не слышала ни разу, расскажите для чего он, и когда делают
Выше ответила
И меня просвятите, для чего они ))))
Выше написала
Кто не занят, расскажите мне на досуге, для чего эти тесты)
Мы сейчас болеем правда без диагноза: понос, сказали купить тест на ацитон: эти полоски определяют наличие кетонов в мочи ( по шкале на упаковке сверяем) если высокий показатель значит нужно под капельницу. Вообщем во время кишечки, ротовируса, и затяжной болезни всегда иметь под рукой в случае чего чтобы быстро вызвать скорую!
Ого, мы болели, ротовирусом, но ни кто о таком не говорил. И к чему это может привести??
Ого!!!!!!!
Спасибо!!!