Смотрите тест полоска на ацитон ( одна мужа одна ребенка) по мне одинаковые у мужа даже потемнее, может тест не доставерный? Девочки срочно у тех у кого есть такие полоски сделайте этот тест и оставьте фото! Понимаю что от производителя цвет раздичается, но белый вообще бывает? У меня тоже почти такой же цвет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Белый бывает, у нас 3 дня был понос и я каждый день мерила такими полосками, и цвет тоже был темный, это значит, что ацетон есть, а когда у нас понос закончился и дочка стала уже хорошо и много писать, полоска показал белый цвет, ацетон ушел.

Пожаловаться
Екатерина

Ого, а что это за тестик такой? не слышала ни разу, расскажите для чего он, и когда делают

Пожаловаться
Elena Nikolaevna
Екатерина 

Выше ответила

Пожаловаться
Кристиночка Ефремова

И меня просвятите, для чего они ))))

Пожаловаться
Elena Nikolaevna
Кристиночка Ефремова 

Выше написала

Пожаловаться
Лёлька

Кто не занят, расскажите мне на досуге, для чего эти тесты)

Пожаловаться
Elena Nikolaevna
Лёлька 

Мы сейчас болеем правда без диагноза: понос, сказали купить тест на ацитон: эти полоски определяют наличие кетонов в мочи ( по шкале на упаковке сверяем) если высокий показатель значит нужно под капельницу. Вообщем во время кишечки, ротовируса, и затяжной болезни всегда иметь под рукой в случае чего чтобы быстро вызвать скорую!

Пожаловаться
Екатерина
Elena Nikolaevna 

Ого, мы болели, ротовирусом, но ни кто о таком не говорил. И к чему это может привести??

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Как правило к обезвоживанию организма
Пожаловаться
Лёлька
Elena Nikolaevna 

Ого!!!!!!!

Пожаловаться
Лёлька
Elena Nikolaevna 

Спасибо!!!