На одном сайте прочитала про педагогический метод введения прикорма.Кто-нибудь пробовал? Как впечатления? Не опасно ли для ребенка?
— вот ссылка, если кому интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настассия

Планирую вводить педприкорм. При этом семья, да, должна питаться правильно. Польза для всех ?

Пожаловаться
Самана
Читала… Мне не понравилось. Я решила по схеме ВОЗ, все очень понятно, доступно, щадяще.
Пожаловаться
марина
Хрень какая то
Пожаловаться

Я против этого метода. Он актуален только для тех семей, где супер-правильное питание, а это — редкость. Да и в этой статье местами написан бред. "Специальное пюре из баночки никогда ребенок нормально есть не будет. Он вообще скептически относится к тому, что ему подсовывают что-то другое, чего все не едят." Моя дочка ест и все порядке. Вот только не баночное, а самодельное. Да, месяцев с 8 ей стало интересно, что лежит в наших тарелках, но сою еду она ест по-прежнему и «скептически»(слово-то какое для данного контекста!) к ней не относится.

Пожаловаться
Блин, буква «в» западает на клавиатуре, сори)
Пожаловаться
ЮльЧе
Luciferiya 
Ну что вы, ребенок же глубоко философски переживает эту проблему — что ему подсовывают брокколи, а сами трескают копченую селедку. В результате долгих экзистенциальных размышлений к брокколи он начинает относиться скептически. Зря вы детей недооцениваете)
Пожаловаться
ЮльЧе 
Ой, да простят меня юные философы!
Пожаловаться
Мадам Хихи
ЮльЧе 
???
Пожаловаться
Julietta
Не пробовала, т.к. категорически против взрослого стола минимум до года… А то и больше… Глянула статью и могу сказать, что мой пюрешки уплетает с удовольствием и не сравнивает, что я себе положила, а что ему.
Пожаловаться
Светлана

впечатления, что это бред

Актуальные посты
рифмы к имени анжелика
пропили энтерфурил 3 дня
прописали магне в6 форте и свечи с папаверином