Девчата,подскажите,кто какую кашу вводил

Девчата, подскажите, кто какую кашу вводил в качестве первого прикорма? Моей дочке 6 месяцев на гв, купила рисовую кашу от Фрутоняни, а ребенок ни в какую есть не хочет…

Yana
033695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы ели Нестле, Хайнц тоже хорошая кашка. Малютка ужасная и безмолочные и молочные. Нестле безмолочные не плохие, в молочных всяких масел полно. Едим сейчас молочные Хайнц и Беби Премиум

Пожаловаться
Ольга Кириллова

гречка вини очень понравилась и овсянка нестле)))Сначала безмолочные на своем молоке разводила, теперь молочные едим, они вкуснее)))

Пожаловаться
Аврорка
Я первую вводила малютку гречневую и кукурузную, потом хайнц рисовую и овсяную, ест их хорошо, особенно если какое нибудь фруктовое пюре подмешать)
Пожаловаться
Lele82
Сначала кстати жидкость 50-60 градусов в тарелку и только потом сыпать кашу, не наоборот
Пожаловаться
Lele82
Начинаете с безмолочные каш, потом молочные и с добавками. Лучше с гречи, рисовой, кукурузной. Потом уже овёс, пшеница, спельтовая. Хороший состав у каш фирмы bebi, беби ситтер и ремедия. Сахар и много хим добавок в кашах нестле, хипп делают на своей смеси, поэтому может быть аллергия.
Пожаловаться
Юлия

хайнц гречка, нестле потом рис, овсянка, сейчас 9 мес.кушаем уже молочную пшеничную с тыквой_нестле)))

Пожаловаться
Полина Тарасова
Кушаем гречку Bebi и Хайнц, ещё Нестле неплохая
Пожаловаться
Наталья
Гречку нестле, бэби ситтер
Пожаловаться
виктория
Мы кушали кашу беби, нестле вообще не вводила, а хаинс мне не нравилась, пустая совсем
Пожаловаться
Helly
Моя ела только Хайнц и бэбиситтер
Пожаловаться
Milagrita
Когда перешли на молочные каши, поняла, что сыну юольше всего нравится Сэмпер. Фрутоняня и правда фу. Но честно сказать, гречку мы никакой фирмы не любим, просто неприязнь к самой каше, видимо
Пожаловаться
МамаПирожка
Флер. Сначала гречку, потом рис и кукурузную. Ест с удовольствием
Пожаловаться
Alexie
Гречка безмолочная Нестле. Без ума от неё, очень нравится
Пожаловаться
иришка

мы беллактами питаемся. начинали с гречки

Пожаловаться
Алина Неганова

гречневая сначала не понравилась, а кукурузная понравилась, но разводила на смеси

Показать ещё
Актуальные посты
роддом на орджоникидзе в спб
роддом при 20 гкб официальный сайт
редко ощущаю шевеление ребенка на 18 недели почему