Ребенок вздрагивает 20 февраля 2016 20:49 Вздрагивает от резких шумов, когда спит тоже вздрагивает. Дома уже дышать боимся. Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самана Лидия9 лет Орел Мы вздрагиваем и без шумов, думаю сниться что-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иванова Олюшка9 лет Серафим7 лет Дивеево у нас тоже вздрагивает, видать нормально это, тоже переживала поначалу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва С рождения приучаю спать в шуме, а не полной тишине. Но иногда при резком движении или громком звуке может вздрогнуть. Думаю это нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочьМента Сынок10 лет Доча8 лет Красноярск Я телек погромче постепенно деоала… привык. Щас если перевозбудится перед сном то потом дернается во сне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 лет Владислава20 лет Ростов-на-Дону мы тоже к шуму приучали… хоть телевизор… хоть пылесос, не вздрогнет даже, а вот если неожиданный и громкий звук(если к примру чашка упадет), то вздрагивает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николай9 лет Москва Это пройдёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposka Доченька9 лет Прага У нас тоже вздрагивает, тоже переживаю. Но смотрю у многих так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрейд Одобрил Софья10 лет Тамбов Я приучила дочку с раннего возраста спать в шуме, при телевизоре например. Теперь хоть из пушки стреляй, не проснется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulia Таюша9 лет Москва У нас тоже вздрагивает, если громкий шум или резкое движение! Предыдущая статьяОтек щечки после прививкиСледующая статьязубы
у нас тоже вздрагивает, видать нормально это, тоже переживала поначалу
Я телек погромче постепенно деоала… привык. Щас если перевозбудится перед сном то потом дернается во сне.
мы тоже к шуму приучали… хоть телевизор… хоть пылесос, не вздрогнет даже, а вот если неожиданный и громкий звук(если к примру чашка упадет), то вздрагивает...
Это пройдёт.