Как часто приходит патронажная сестра?

Пришла сегодня тетя, принеприятнейшая особа. Стала лезть в личную жизнь, высказывать свое мнение, критически отнеслась к выбору имени, давать советы и т.д. Как часто она будет приходить? Можно ли ее поменять?

Лана
123834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
ох, а моей не понравилось фамилия мужа(он у меня татарин). кучу советов надавала, что и как жить и с кем. короче тоже приходила в себя. приходила 2 раза+3 раза врач до месяца. сейчас сами приходим в поликлинику
Пожаловаться
алена

А что вы позваляете ей лезть в ваше личное, она за здоровьем ребенка смотреть должна. Сделайте ей замечание по этому поводу. У нас педиатр приходила только ребенка посмотреть, а обстановка ее не интересует, конечно если бы ребенок был в антисанитарии, то наверное обратила на это внимание.

Пожаловаться
Лана
алена 
Я просто тактично промолчала. Ей наши римские шторы не понравились. И имя, видите ли редкое, типо мы выпендреться захотели. И ведет себя как врач или моя начальница.Еще подобное и я ей выскажу и попрошу не приходить.
Пожаловаться
алена
Лана 

Я бы не сдержалась промолчать, как то не люблю когда лезут не в свое дело.

Пожаловаться

К нам приходит 1 раз в неделю медсестра. 1 раз в 10 дней врач. На след. день как выписались с РД пришли обе.

Пожаловаться
Наташа

А с какого района вы?

Пожаловаться
Татьяна
Ко мне один раз тока приходила и то я ее вызванивала.
Пожаловаться
Lyudmila
Врач два раза была, а что должна медсестра ходить? И что она делает?
Пожаловаться
Марина
к нам ни разу не приходила… нехватка кадров ((( а с сыном раза 3 прибегала, наиприятнейшая женщина, золотая просто, до сих пор ей звоню за советом .
Пожаловаться
Леночка Берг

к нам в день выписки приходил врач. и патронажная сестра 2 раза. зато патронажных листов 5. в последнем было указано что приглашены на беседу с врачом в 1 месяц. но нас не приглашали. и написали причину того почему мы не пришли .«БЫЛИ НА ДАЧЕ». хотя у нас ни дачи нет.да и какая дача в апреле месяце

Пожаловаться
marina
Ни разу не было. У подруг -по разу
Пожаловаться
Юляша

К нам приходила 1раз в неделю и пару раз и всё на этом

Пожаловаться
Антонина

Приходила врач каждую неделю 1 раз, до месяца.

Пожаловаться
Елена КостанайСургут
К нам раза три или четыре приходила. Вот зануда вам попалась, ее забыли спросить как жить и ребенка называть…
Пожаловаться
Лана
Елена КостанайСургут 
Представьте, даже шторы сказала сменить, чтоб типо больше света было. Причем, не как совет звучало, а как приказ.
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
Лана 
Шлите ее
Пожаловаться
Вера Павлова

К нам 3 раза приходила.

Пожаловаться
Татьяна

К нам ни разу не приходила. Один раз врач пришла и все...

Пожаловаться
Принцеска
Может ей прямо сказать, чтоб не лезла туда куда ее не просят?
Показать ещё