Субарохноидальное пространство!

Девочки, были на узи сегодня (нам 4 с половиной месяца) у нас субарохноидальное пространство 6,0мм

Норма до 3-х мм.

Когда были на узи в месяц у нас было 2 мм. Сейчас все 6.

Переживаю очень!

Как я поняла это водичка.

У нас сынок подгинает пальчики на ногах, и если его не ставишь на твердую поверхность он не отпрыгивает. А как врачи сказали должен. И если его поставить так же на твердую поверхность он должен перебирать ногами, т.е. как бы идти, он у нас тоже этого не делает!

Врач говорит это как раз таки что есть водичка.

Других отклонений слава Богу нет. Мы здоровы!

Беспокоит эта водичка. У кого то у детишек было? это не страшно?

Нам нервопатолог назначила ЦИННАРИЗИМ по 1/4 таблетки 2 раза в день после еды. пить 1 месяц!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Томэй

мы пантогам пили, ребенок стал возбужденным очень. 2 курса пропили. потом сменили невролога, пили циннаризин и после года водичка ушла, все в норму пришло!

Пожаловаться
Наталья
с сыном пантогам пропили и всё вернулось в норму. С дочкой и пантогам, и диакарб с аспаркамом, но всё прошло только после курса уколов актовегина.
Пожаловаться
Фрося

У меня у сына киста и как вы назыаете "водичка". Лечимся пантогамом месяц и уколы актовегина курс сделали. В конце месяца идем на узи, надеюсь все хорошо будет

Пожаловаться
Фрося

У меня у сына киста и как вы назыаете "водичка". Лечимся пантогамом месяц и уколы актовегина курс сделали. В конце месяца идем на узи, надеюсь все хорошо будет

Пожаловаться
Танюшка
Фрося 
ооох… еще и уколы! дай бог что бы нам только таблетки помогли!
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
У старшей было такое.мы год лечили.то водичку, то ещё что то расширено.а так это не страшно.
Пожаловаться
Танюшка
Елена Лукьянчикова 
а это от водички у вас дальше что то стало расширено!?

это как бы тонус!???

Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Танюшка 
Нет не от неё.водичка прошла, в вот это пространство и ещё что то уже не помню расширилось
Пожаловаться
Танюшка
Елена Лукьянчикова 
что вам назначали?
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Танюшка 
Нам то пантогам, то цинаризин, то диакарб и актовегин кололи