Первое купание-вы кипятили воду?

Нам 7 дней. Собираемся первый раз купаться? Как кто делал?

Лана
1951066
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

Нет, у нас водонагреватель поэтому я об этом не думаю вообще. А до того пока не отпал пупок мыла под краном в раковине, но не купала т… к лежали в детской больнице, а там таких возможностей нет. Дома уже был отпавший, сухой пупок, там и купать стали

Пожаловаться
Александра
Закипела, дурацкий т9))))
Пожаловаться
Александра
Пока пупок не заживёт лучшеводу кипятить. Для исключения возможности попадания инфекции. А как зарастёт можете ребёнка хоть в речке купать — тогда уже ничего не страшно! Я добавляла ромашку, чуть позже череду и кору дуба.тс утра закричала и оставляла, чтоб настояласьтравка. К вечеру в ванну добавляла в воду. Деткам очень полезно.
Пожаловаться
Наталья
Не кипятили, добавляли марганцовку пока пуп не зажил.
Пожаловаться
Марина
Никогда не кипятила
Пожаловаться
Ирина
1ое кипятила потом нет но пупок начал плохо заживать поэтому еще кипятила раза 2-3 и всё
Пожаловаться
Татьяна
Не кипятите и не добавляйте ничего! Тем более марганцовку! Пожалейте кожу ребёнка!
Пожаловаться
Яна
Нет, не когда не кипятили. В бассеин с 3-х месяцев ходили, так доча бывала даже глотала эту воду. Так, что не усложнейте себе жизнь.
Пожаловаться
Маргарита
Кипятили пока пупок не зажил
Пожаловаться
Маргарита
Но марганцовку тогда можно не добавлять. И мы купали сразу с роддома
Пожаловаться
Анна Дрюкова
Так марганец добавляют, чтоб обеззараживания и подсушивает.кипятить воду не надо.мы до месяца с марганцем купались а потом обычная вода из под крана.ходила на школу мателе1 там также говорили.
Пожаловаться
Котейка
Нет. Обычная теплая водичка в ванночке. Марганцовку добавляем
Пожаловаться
Lara

месяц кипятили или чередовали с марганцовкой. А на тему того, что в роддомах не кипятят. Кипятят чтоб ребенок не наглотался не кипяченой воды, да не нахватал чего.

Пожаловаться
Юлия

Купали в обычной воде добавляя ромашку

Пожаловаться
МамаПирожка

Даже мысли такой не было — кипятить воду.

Пожаловаться
Ольга Матвеева

в роддоме сказали, что воду кипятить не надо)я купала в марганцовке, ромашке и череде)

Показать ещё