Нет, у нас водонагреватель поэтому я об этом не думаю вообще. А до того пока не отпал пупок мыла под краном в раковине, но не купала т… к лежали в детской больнице, а там таких возможностей нет. Дома уже был отпавший, сухой пупок, там и купать стали
Пока пупок не заживёт лучшеводу кипятить. Для исключения возможности попадания инфекции. А как зарастёт можете ребёнка хоть в речке купать — тогда уже ничего не страшно! Я добавляла ромашку, чуть позже череду и кору дуба.тс утра закричала и оставляла, чтоб настояласьтравка. К вечеру в ванну добавляла в воду. Деткам очень полезно.
Так марганец добавляют, чтоб обеззараживания и подсушивает.кипятить воду не надо.мы до месяца с марганцем купались а потом обычная вода из под крана.ходила на школу мателе1 там также говорили.
месяц кипятили или чередовали с марганцовкой. А на тему того, что в роддомах не кипятят. Кипятят чтоб ребенок не наглотался не кипяченой воды, да не нахватал чего.
Нет, у нас водонагреватель поэтому я об этом не думаю вообще. А до того пока не отпал пупок мыла под краном в раковине, но не купала т… к лежали в детской больнице, а там таких возможностей нет. Дома уже был отпавший, сухой пупок, там и купать стали
месяц кипятили или чередовали с марганцовкой. А на тему того, что в роддомах не кипятят. Кипятят чтоб ребенок не наглотался не кипяченой воды, да не нахватал чего.
Купали в обычной воде добавляя ромашку
Даже мысли такой не было — кипятить воду.
в роддоме сказали, что воду кипятить не надо)я купала в марганцовке, ромашке и череде)