Какой у ваших 7 месячных деток рацион?
Больше интересует те, кто на ИВ. Сколько раз в день кушаете? Чем кормите? У нас осталось много смеси которая до 6 мес, можно ли давать ее?
Какой у ваших 7 месячных деток рацион?
Больше интересует те, кто на ИВ. Сколько раз в день кушаете? Чем кормите? У нас осталось много смеси которая до 6 мес, можно ли давать ее?
Хочу ввести творог, кефир и побольше фруктов) Скажите, кто-нибудь вводил новый продукт меньше пяти дней?)
У нас смесь после ночного сна и перед ночью.2 завтрак каша.где то 150 гр.В обед овощное пюре делаю, следующей кормешкой творожок и фрукты.Получается 5 раз и перерывом около 4 часов.Единственное между фруктами и смесью на ночь проходит часа 2, т.к. в 9 отбой
Я кашу на смеси варила, заместо молока
Утром в 9 утра каша, чай ( водичка), потом в 13:00 овощи и мяско вот ввела вчера, в 17:00 фруктовое пюре немного и смесь доедает, на ночь смесь. Если ночью под утро встает, то немного смеси… печеньки еще даю
А сколько мл смеси вы съедаете?
Мы кушаем смесь и два кормления заменяю овощами. Брокколи или картошка с морковкой
А сколько всего раз кушаете?
Где.то 6 раз в сутки из них 1-2 раза ночью
Ой мы кушаем как попало. Режима нет. Кушаем супы, кашки, баночные пюрешки, творожок, пьём чаи, соки. Вот борщ хочу дать на днях. На поавда 9 плчти
А как вы сучик варите?
А разводить так же или больше ложек добавлять ?
А кушает сын каши, овоши, мясо, фрукты, творог, печеньки))смесь только на ночь осталась,210 мл пьёт. Ночных кормлений нет