Какой у ваших 7 месячных деток рацион?
Больше интересует те, кто на ИВ. Сколько раз в день кушаете? Чем кормите? У нас осталось много смеси которая до 6 мес, можно ли давать ее?

Ирина
019417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Я стараюсь соблюдать режим, рано утром и на ночь даю смесь (210), на завтрак кашу 150г, развожу на воде, просто так он её не ест, даю с фруктовыми пюре, так мы их кстати и ввели — грушу и яблоко), а недавно купила Heinz гречневую с яблоком безмолочную, так он её за обе щеки и без фруктовых пюре лопает:). В обед овощи 130-150 г и мяся 30-50 г, на ужин по-разному, иногда смесь, иногда фруктовое+смесь. Ну и даю запивать соком (развожу с водой его), на перекусы то печенье в ниблере, то яблоко.
Хочу ввести творог, кефир и побольше фруктов) Скажите, кто-нибудь вводил новый продукт меньше пяти дней?)
Пожаловаться
Алина Неганова

У нас смесь после ночного сна и перед ночью.2 завтрак каша.где то 150 гр.В обед овощное пюре делаю, следующей кормешкой творожок и фрукты.Получается 5 раз и перерывом около 4 часов.Единственное между фруктами и смесью на ночь проходит часа 2, т.к. в 9 отбой

Пожаловаться
Инна

Я кашу на смеси варила, заместо молока

Пожаловаться
Lanochka Damochka

Утром в 9 утра каша, чай ( водичка), потом в 13:00 овощи и мяско вот ввела вчера, в 17:00 фруктовое пюре немного и смесь доедает, на ночь смесь. Если ночью под утро встает, то немного смеси… печеньки еще даю

Пожаловаться
Ирина
Lanochka Damochka 

А сколько мл смеси вы съедаете?

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Ирина 
если чисто смесь, то 180 воды + смесь, на выходе 200 почти, но это 1 раз на ночь
Пожаловаться
Миррушка

Мы кушаем смесь и два кормления заменяю овощами. Брокколи или картошка с морковкой

Пожаловаться
Ирина
Миррушка 

А сколько всего раз кушаете?

Пожаловаться
Миррушка
Ирина 

Где.то 6 раз в сутки из них 1-2 раза ночью

Пожаловаться
Алина Пильгуева

Ой мы кушаем как попало. Режима нет. Кушаем супы, кашки, баночные пюрешки, творожок, пьём чаи, соки. Вот борщ хочу дать на днях. На поавда 9 плчти

Пожаловаться
Ирина
Алина Пильгуева 

А как вы сучик варите?

Пожаловаться
Алина Пильгуева
Ирина 
Как обычно на курином или говяжьем бульоне, с картошкой и макаронами, луком и морковью.только без зажарки и соли мало.
Пожаловаться
Милашка
Можно давать))
Пожаловаться
Ирина
Милашка 

А разводить так же или больше ложек добавлять ?

Пожаловаться
Милашка
Ирина 
Также развожу))у нас сейчас тоже 1 номер смеси, подружка принесла, не выбрасывать же))да и в составе особой разницы нет, я проверила.

А кушает сын каши, овоши, мясо, фрукты, творог, печеньки))смесь только на ночь осталась,210 мл пьёт. Ночных кормлений нет

Пожаловаться
Алина Неганова
Милашка 
а печенье как даете? зубки должны ведь быть уже?
Пожаловаться
Милашка
Алина Неганова 
Печенье прям в пюре развожу))оно тает))
Пожаловаться
Алина Неганова
Милашка 
спасибо большое, надо попробовать
Пожаловаться
Милашка
Алина Неганова 
Не за что))