малыш в 5мес. 10кг600гр.

+девочки мы на ИВ с рождения, малыш родился 4кг322гр… щас весим 10кг600гр.малыш по 4-5 часов терпит не ест ночью только один раз просыпается перерыв в еде 6-7 часов!!! очень активный сам переворачивается.когда на ножки ставишь прыгает, ползает назад, пытается сесть… в этом месяце 980гр.прибавили врач говорит много не кормите он у меня и так голодный, водой только поите говорит, я разругалась сказала если хотите похудеть сами и пейте только воду! а ваши малыши сколько весят, и что делать с его весом? еще сказала в неделю раза 2 даю кашу гречневую а она так разоралась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Михеева
По счет каши может она права, детям, которые хорошо прибавляют из прикорма только овощи обычно дают… А мы вот до сих пор на гв исключительно, в 4 мес были 7800. Врач сказала, если хорошо прибавляет, прикорм не нужен пока.
Пожаловаться
Валентинка
Пошли педиатры нафиг, что ж теперь пусть ребенок от голода мучается??????? Кормите сколько нужно, такая у него конституция, не всем худыми быть. Очень хороший малышок, тем более что вы не перекармливаете его, и столько всего сам делает!
Пожаловаться
Na Di
мы в 5 месяцев 5900-педиатр сказала это нормально
Пожаловаться
ДариПопинс
Да нормально всё. не слушайте никого
Пожаловаться
КтоСпёрМойНик?
в 5 были 9800 и 70см, я каши не даю пока, овощи и фрукты, кстати тоже на ив с рождения
Пожаловаться
Анна
Кстати да, на когда начали овощи есть, прибавил в 2 раза меньше. Каждый месяц по килограмму набирал, а ввели прикорм – овощн, затем фруктовое пюре – 500 грамм за месяц. 
Пожаловаться
Елена
Он просто у Вас крупненький.
70 см, это далеко не маленький рост и вес ему соответствует
Пожаловаться
Катюшка
а я думала, что мы большие. в 5,5 мес. весили 9700. Кстати, я начала давать овощи и она резко стала набирать меньше, хотя и голодная такая уже не была. Все-таки еда более сытная, чем смесь.
Пожаловаться
Анна
Не переживайте. И не слушайте врачей. Кормите ребенка, когда попросит и сколько попросит. Нам только 5 мес. исполнилось. Весим 9 кг, но рост 71))). Он у вас пухленький или просто крупный? Мой совсем не пухлый при своем весе. Он крупняк))). И ест тоже не много. Ребенок потом притормозит в наборе веса, когда начнет активней двигаться. 

Пожаловаться
Регинчик
крупный
Пожаловаться
Крис
мы в 4 месяца 6700 весим
Пожаловаться
Ирина
а рост у вас какой? для 5 мес это конечно очень много, но может у вас в семье все крупные и он поэтому большой. кормить вы же не сможете его меньше, остается только наблюдать.
Пожаловаться
Регинчик
70см.я пухленькая а муж худой, хотя в детстве хомяком был
Пожаловаться
Алена

мы 8200)) а у вас сынок вполне нормальный, уж лучше пусть набирает чем не добирает)

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМамочкаСофка
его морить просто попробуйте чуть меньше нормы давать!!!
Пожаловаться
Регинчик
так 5 месячный малыш должен есть 180мл. а мой всего 125-150мл кушает
Пожаловаться
Регина
мы 9кг. развивается хорошо, значит все норм. чеж теперь не кормить? ползать начнет, меньше набирать будет. мы на гв. 
Пожаловаться
Блонди-Ночка
мы тоже родились почти как вы 4200) сейчас недели 2 назад взвешивались 8500… сейчас наверное все 9… нам врач сказала чтоб водички побольше давали и начинали прикорм с броколлей а не каш…
Пожаловаться
Регинчик
у меня плюет овощное пюре не ест
Пожаловаться
Блонди-Ночка
тоже ив, кушаем 4 раза через каждые 4 часа. ночью непросыпаемся чтоб поесть)
Пожаловаться
Регинчик
мы в 4 месяца 9600 были
Пожаловаться
Регинчик
по сколько мл.даетет кушать?
Показать ещё