Срочно к неврологу.

В общем ребенок начал выгибаться когда лежит. Думала, что переворачиваться хочет. Потом его стало гнуть везде и всегда- в коляске, ванной, кроватке итд. Неделю назад начались дикие крики без повода просто орет и все. Теперь весь напрягается и орет орет орет! Нет покоя ни днём ни ночью. Педиатр отправил к неврологу. Как это лечится обычно в таком возрасте? Страшно как что назначит щас… было ли у кого?

Teshechka
041558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bliss

Да конечно… у деток всякое не предвиденное бывает...(главное найти причину ваших состояний..

Пожаловаться
Bliss

Ну как у вас дела?? что врачи говорят??

Пожаловаться
Teshechka
Bliss 

К неврологу в воскресенье. Стал нос и глаза чесать сильно и руки во рту всегда. Капец все сразу(

Пожаловаться
Ирина

не бойтесь, узи сделайте у хорошего специалиста и к неврологу, лучше на прием с узи уже идти, что бы время не терять и еще сходите к остеопату хорошему

Пожаловаться
Мария
У меня тоже выкручивался в вашем возрасте и в коляске, и в ванне и в кроватке и на руках, орал и днём и ночью, потом переворачиваться научился и все прошло :)) к врачу не ходила.
Пожаловаться
Teshechka
Мария 

Он очень страшно орет не кричит а орет и переворачиваться научился уже...

Пожаловаться
Мария
Teshechka 
Ну тогда это однозначно — к врачу. Я то думала, что он ещё не научился переворачиваться… Дай бог, чтобы все у вас хорошо было
Пожаловаться
Мария
Я не думаю, честно что у вас что то серьёзное, очень это похоже на гипертонус и вчд. И то и то лечиться, а орет так, как вы пишите — как он может, я знаю что такое когда ребёнок жутко орет. Старший выгибался дугой и орал, просто не возможно было, уши закладывало. В итоге у нас был и гипертонус и вчд и гидроцефальный синдром. Младший, я выше написала, тоже орал, но это как то помягче прошло, и все успокоилось.
Пожаловаться
Лена

У нас такое было в 3 месяца, тоже сначала думала что пытается перевернутся, только очень плакал он, нервопатолог сказала пить глицин и в валерьянке купать, так как НСГ была нормальная, но решила вызвать платного педиатра и проконсультироваться, пришли к тому что у него жутко спазмирует животик и сказала сдать кал его. И в результате у нас был дизбактериоз и не усвоение лактозы((( вот сейчас лечимся и слава богу уже все налаживается! Не поленитесь, сдайте каки и тогда точно будете знать живот это или надо бежать по нервапотологам. Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Teshechka
Лена 

Спасибо! Жду когда покакает и понесу. Педиатр то же самое сказал.

Пожаловаться
Катрин
Ужи головы и к невропатологу срочно
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Тоже самое было в том же возрасте. Ничего не преспринимала, научился переворачиваться на живот и сразу прошло это выгибание. А поначалу тоже страшно было, он прям на пятках и на затылке стоял а остальное тело в воздухе.
Пожаловаться
Оля

скорее всего и медикаменты назначат и массаж, может электрофорез еще или какие-нибудь парафиновые аппликации...

ищите хорошего невролога и хорошего массажиста! с рекомендациями, с отзывами!

Пожаловаться
Оля
массаж вообще обязательно делать начиная с месяца и каждые три месяца до года… потом раз в пол года до трех лет…
Пожаловаться
Танюшка
у подруги было похоже, лечили и все прошло, они массаж делали, и вроде ещё электрофорез
Пожаловаться
Bliss

А возраст ребенка какой?

Пожаловаться
Teshechka
Bliss 

3 мес

Пожаловаться
Bliss
Teshechka 

А прививки делали ??

Пожаловаться
Teshechka
Bliss 

Нет карантин

Пожаловаться
Bliss
Teshechka 

Вообще никаких? Я имею ввиду с 2 до 3 мес.?

Пожаловаться
Teshechka
Bliss 
Все делали до трёх месяцев в три не пошли
Пожаловаться
Bliss
Teshechka 

Бывает что прививка может давать последствия и через 2-3 недели… Но я понимаю что вы делали только те которые в роддоме?? АКДС вы еще не успели сделать? к неврологу в любом случае и он по любому должен на узи головы направление дать..

Пожаловаться
farforovaia
что лечится? надо узнать.что у ребенка сначала.выгибания это не хорошо.были родовые травмы? беременность какая была.доношенный ребенок или нет.каким путем родился.какие результаты нейросонографии.а к неврологу обязательно и чем быстрее тем лучше возможно плюсом к выгибаниям малыша мучают сильные головные боли
Пожаловаться
Teshechka
farforovaia 

Доношенный. Травм не было. По узи все ок.

Пожаловаться
РыжаяКошка
Мой тоже гнулся с рождения, да и сейчас любит, но без криков… Врач сказал норм все…
Пожаловаться
Мария Маримьяна

бояться надо того, что ребенок напрягается и кричит… а не назначения врача!

Пожаловаться
Teshechka
Мария Маримьяна 

Я боюсь. С ним реву хожу.

Пожаловаться
Мария Маримьяна
Teshechka 

из того что вы написали у ребенка судороги!!! к врачу голопом!!!!

Пожаловаться
Мария Маримьяна

ой, я прочла, что закатывает глаза… но все равно если положение вынужденное, т е вы не можете его разогнуть, напряжен сильно — все равно скорее к неврологу.

Пожаловаться
Карамелька
Teshechka 
плакать не надо, сынок все чувствует, прививку не делали до выгибаний? с чем то связать можете
Пожаловаться
Teshechka
Карамелька 

Нет не делали. Просто в один момент проснулся в коляске днем как разорется как испугался чего и понеслось

Пожаловаться
Танюшка
Мария Маримьяна 
вот именно
Пожаловаться
Карамелька

что то беспокоит малыша? t? зубы? живот? после прививки

Пожаловаться
Teshechka
Карамелька 

Думала живот похоже нет(

Пожаловаться
Катрин
Какой ребёнок в этот момент жёсткий? глаза закатывает?
Пожаловаться
Мария Маримьяна
Катрин 
тоже хотела спросить… на судороги смахивает
Пожаловаться
Teshechka
Катрин 

Не закатывает. Ну спина жесткая

Пожаловаться
Марина
Teshechka 
Может прозвучит жёстко, но нужно снять на видео. Хороший невролог сможет распознать судороги. Закатывание глаз необязательно при судорогах.
Показать ещё
Предыдущая статья
мамы девочек зайдите пожалуйста!
Следующая статья
SOS!!! АКДС- температура!