В общем ребенок начал выгибаться когда лежит. Думала, что переворачиваться хочет. Потом его стало гнуть везде и всегда- в коляске, ванной, кроватке итд. Неделю назад начались дикие крики без повода просто орет и все. Теперь весь напрягается и орет орет орет! Нет покоя ни днём ни ночью. Педиатр отправил к неврологу. Как это лечится обычно в таком возрасте? Страшно как что назначит щас… было ли у кого?
Срочно к неврологу.
Комментарии
Предыдущая статья
мамы девочек зайдите пожалуйста!
Следующая статья
SOS!!! АКДС- температура!
Да конечно… у деток всякое не предвиденное бывает...(главное найти причину ваших состояний..
Ну как у вас дела?? что врачи говорят??
К неврологу в воскресенье. Стал нос и глаза чесать сильно и руки во рту всегда. Капец все сразу(
не бойтесь, узи сделайте у хорошего специалиста и к неврологу, лучше на прием с узи уже идти, что бы время не терять и еще сходите к остеопату хорошему
Он очень страшно орет не кричит а орет и переворачиваться научился уже...
У нас такое было в 3 месяца, тоже сначала думала что пытается перевернутся, только очень плакал он, нервопатолог сказала пить глицин и в валерьянке купать, так как НСГ была нормальная, но решила вызвать платного педиатра и проконсультироваться, пришли к тому что у него жутко спазмирует животик и сказала сдать кал его. И в результате у нас был дизбактериоз и не усвоение лактозы((( вот сейчас лечимся и слава богу уже все налаживается! Не поленитесь, сдайте каки и тогда точно будете знать живот это или надо бежать по нервапотологам. Здоровья вам и малышу!
Спасибо! Жду когда покакает и понесу. Педиатр то же самое сказал.
скорее всего и медикаменты назначат и массаж, может электрофорез еще или какие-нибудь парафиновые аппликации...
ищите хорошего невролога и хорошего массажиста! с рекомендациями, с отзывами!
А возраст ребенка какой?
3 мес
А прививки делали ??
Нет карантин
Вообще никаких? Я имею ввиду с 2 до 3 мес.?
Бывает что прививка может давать последствия и через 2-3 недели… Но я понимаю что вы делали только те которые в роддоме?? АКДС вы еще не успели сделать? к неврологу в любом случае и он по любому должен на узи головы направление дать..
Доношенный. Травм не было. По узи все ок.
бояться надо того, что ребенок напрягается и кричит… а не назначения врача!
Я боюсь. С ним реву хожу.
из того что вы написали у ребенка судороги!!! к врачу голопом!!!!
ой, я прочла, что закатывает глаза… но все равно если положение вынужденное, т е вы не можете его разогнуть, напряжен сильно — все равно скорее к неврологу.
Нет не делали. Просто в один момент проснулся в коляске днем как разорется как испугался чего и понеслось
что то беспокоит малыша? t? зубы? живот? после прививки
Думала живот похоже нет(
Не закатывает. Ну спина жесткая