Не знаю уже что делать с этой аллергией!(

+У малышки с 2-х месяцев аллергия – то лучше, то хуже. Сейчас вроде на пузике розовости по-бледнее стали, зато на икрах пупырышки появились( А еще у нас с понедельника сопли – и вместе с этим маленькие красные пятнышки на щечке одной. Что это – 3 разные аллергии???

я уже и на диетах сидела (2 недели на одних зеленых овощах и крупах), порошок меняла, в комнате влажность поддерживаем, бортики все поснимала – все по-фигу! Как-то само – то больше – то меньше!

Ну что это еще может быть?? И как выяснить? аллергопробы говорят до 3 лет делать – неинформативно!(((

Аня
013440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Сходите к аллергологу.
Пожаловаться
Люсенька
Сдайте анализ на дизбактериоз, мы мучались с сыпью с 2 мес.до года пока не сдали анализ и не выявили у нас золотистый стафилакокк, пропили бактериофаг и все как рукой сняло.
Пожаловаться
бабушкаКлуша
вот здесь периодически поднимается тема что такого диагноза «дизбактериоз» нет. а что же тогда лечат?
Пожаловаться
Аня
сдавали, у нас немного ниже бифидо- и лактобактерии, но не знаем чем восстанавливать – бифиформ бэби не подошел. На примадофилус- аллергия(
Пожаловаться
Natti
в примадофилусе масса вспомогательных веществ, которые могут вызвать аллергию, единственное средство от дисбактериоза, не содержащее молочные продукты – нормофлорины, они специально очищаются, но это по заявлению производителя.
Пожаловаться
Аня
в нашем городе их не продают(
Пожаловаться
Natti
можно кровь сдать – это гуманнее, чем собственно аллергопробы. Я вот то же сидела на диетах, а аллергия на молоко и квашенные продукты (т.е. на молочную кислоту) оказалась
Пожаловаться
Аня
Пардон, на диетах сидели, а молоко и капусту кушали???? О_о
Пожаловаться
Natti
молоко разрешается по минимуму, так как аллергия на молочный белок не так распространена, как об этом трубит интернет, аллергия на молочную кислоту выявилась недавно (её, нарриер, могут добавить как регулятор кислотности в ЛЮБОЙ продукт), я же вкратце описываю ситуацию, а не участвую в конкурсе «наша эпопея с аллергией», а если для вас диета – это на гречке с рисом сидеть, так гречка тоже аллергенкак и кукуруза. Мне просто интересно, как вы определили, что все-таки на порошок, а не на домашнего клеща или плесень (к примеру). Я так же как и вы и сотни других мам определяли источники аллергии опытным путем, к сожалению. Кстати, если аллерген поступал в организм долго, то и выходить он будет долго. На вашем примере – вы на диете сидели всего две недели, считаете что уже ничего не должно высыпать, а раз сыпет, значит порошок, а на самом деле это все еще пищевая аллергия. Ну это так к слову.............
Пожаловаться
Аня
Спасибо за подробный ответ.
У нас получилось так: 2 дня назад начала потихоньку есть все то, что называют аллергенами… ну не знаю почему- черт дернул!!! СЫПЬ НАЧАЛА ПРОХОДИТЬ!!! Тьфу-тьфу-тьфу!
Получается что был наоборот недостаток  витаминов!

Кстати, про эти пресловутые 2 недели – за это время сыпь становилась то ярче, то бледнее – я по-этому подумала, что не на еду, а не потому что она не прошла

Пожаловаться
Аня
P.S.Про гречку в первый раз слышу, что аллерген О_о
Пожаловаться
Natti
удачи вам и малышке, аллергия такая бяка – врагу не пожелаешь
Пожаловаться
Аня
Спасибо большое) И Вам удачи!