Разные Уши ,что делать?

Вот девочки сегодня заметила с мужем, что у дочи разные ушки!

Я понимаю, что в природе нет ничего одинакового, но всё равно волнуюсь. Одно ушко поменьше, другое побольше.

То, которое больше, ещё и оттопыривается вверху (оно мягче, чем которое поменьше). Когда доча лежит оно загибается и как бы складывается (сзади на перед).

Что делать- то? К хирургу идти? Может кто сталкивался, подскажите, плиз.

ириша
018940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня на детских фото одно ухо торчит и больше по размеру а сейчас у сына так же, но с возрастом у меня уши стали одинаковые и не торчат так что я за сына не переживаю и у него выровнятся и у вашей тоже, не переживайте а если нет то пластику сделаете после 18 лет раньше не сделают(
Пожаловаться
мамочка

я ничего страшного в этом не вижу. По врачам точно не пошла бы

Пожаловаться
ириша
мамочка 
для мальчика ничего страшного, но для девочки
Пожаловаться
мамочка
ириша 
наоборот у мальчишки видно, а девочки обычно ходят с распущенными волосами.
Пожаловаться
Ирина

У сыночка тоже одно острит, когда родился прям чуть хрящичек как прилип к уху)

Пожаловаться
Ленуся
У тети, ее сына и племяшке такие. Одно оттопыренное и вверху как бы пипка. Может и у вас по наследству передалось.
Пожаловаться
Vlada

они выравниваюются, к какому хирургу! пластику еще сделайте младенцу) моя родилась с загнутым ушком, то есть оно в утробе так было сразу, соответственно оно сильно торчало в сравнении с другим, сейчас уже почти полностью сравнялись

Пожаловаться
ириша
Vlada 

Ответить: Vladaя пластику не собираюсь делать, а у хирурга спросить, может что посоветует, просто девочка! и не хочется, чтоб когда по старше будит волосами прятала!

Пожаловаться
Vlada
ириша 
это шутка, очевидно, что пластику вы не собираетесь, вам никто и не сделал бы
Пожаловаться
Ольга

Сходите к врачу, но скорее всего это может быть тольо косметический дефект

Пожаловаться
Ирина

у свекрови одно ухо ровное, а одно лопоухое.

Пожаловаться
Tanya Koshech

Оставьте ребенка и ее ушки в покое! Вам юольше заняться нечем? Или вы надеетесь, сто вас хирург пошлет на пластику ушей? Подрастет малышка, все на место встанет. На крайняк, волосками прикроете)

Пожаловаться
ириша
Tanya Koshech 
я пластику не собираюсь делать, а у хирурга спросить, может что посоветует, просто девочка! и не хочется, чтоб когда по старше будит волосами прятала!
Пожаловаться
ириша
у меня старшая 13лет такой возраст тяжелый все ей не нравится уши, нос вот я и переживаю за младшую дочу!
Пожаловаться
Daria
У меня немножко разные (хрящики разной формы). Всю жизнь с этим живу ? Если не всматриваться — не видно. Одна проблема — в одно ухо наушник не вставляется.
Пожаловаться
Аврорка
Зачем к хирургу? Чем он поможет? Ну такое ухо, что поделать. У нас у дочи тоже одно оттопыривается, и когда совсем маленькая была тоже постоянно так загиналось, потому что мягкое еще. Ничего с этим не сделаешь, какое есть. Можете конечно для своего успокоения чепчики одевать, мне бабушки постоянно советовали так делать, кто то даже советовал скотчем прилеплять))
Пожаловаться
Анастасия

Это нормально. у всех разные уши, у кого то просто более заметно это. Но это уж точно не повод ребенка под нож, главное чтоб на функции не влияло.

Пожаловаться
Koks

я бы сходила к хирургу. возможно с хрящом беда

Актуальные посты
отзывы малютка премиум
отзывы марита роан 2 в 1
парикмахер на дом сургут