Вчера как гром среди ясного неба — пришла медсестра из поликлиники. Сначала все посмотрела — и пупок, и кожу, все рассмотрела, а потом достает что то на факсовой бумаге. Результаты неонатального скрининга. Трипсин превышен. при норме 65 у нас 70,6, хотя почитала — где то норма 70, но все равно у нас превышен( Это подозрение на самое страшное генетическое заболевание — муковисцидоз. В следующую среду нужно пересдать, потом 2 недели ждать результата, я сойду с ума за эти дни. Почитала — факторов, которые влияют на повышение трипсина масса, я только у нас 5 насчитала, успокаиваю себя, но ничего не помогает. Девочки, кто умеет и кому не сложно, помолитесь за мою малышку, пожалуйста!
у нас так же было. Видала я такую бумажку) тоже анализ брали у сытого ребенка. Пересдали кровь — я места себе не находила. И оказалось все в норме. Так что мыслите позитивно
Попробую договориться
Не паникуй, все будет хорошо!!!
Малышка чувствует твою тревогу.
У кого то в семье был такой диагноз? Это генетическое, следовательно должны быть те у кого проявлялось.
Весь род не может быть только носителем.
Узнай про бабушек, дедушек и прабабушек и прадедушек.
ЕсЛи не найдёшь то вероятность ошибочных результатов анализа ещё больше.
Нам в рд говорили что это вообще очень сложный анализ. Мол из-за того что распознаёт листочки компьютер кружочки должны быть идеальные, иначе неправильные результаты.
Так что без паники.Проведут обследования и дай Бог окажется что ошиблись!!!
Ошибки бывают, не переживайте раньше времени, перездате и дай Бог все хорошо будет!!!
Все будет хорошо!!! Дай Бог обойдется!!
ребенок за сколько часов до анализа кушал?
ГОСПОДИ ХОТЬ БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!! ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Не переживайте, все обойдется Дай Бог!
Дай бог все обойдется