Прикорм с удовольствием 6,5 месяцев.На ГВ, нахватает молока?

Мы в 6 месяцев стали вводить прикорм начали с брокколи и ребёнок практически со второго раза стал есть с удовольствием и причмокиванием! Сегодня попробовала дать безмолвную гречневую кашу и тоже все пошло на ура, тьфу, тьфу, тьфу! Но теперь меня беспокоет а вдруг ребёнок просто не наедается грудью и поэтом с таким аппетитом смотрит на ложку и ждёт брокколи…

Юлька
07267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька
Как хорошо, у меня дочка была ИВ и её еле заставить было это есть, вообще не нравилось…
Пожаловаться
Кристина
это хорошо, радуйтесь)У меня сынок тоже так наминал прикорм, но я потому его и ввела что недобор по весу был уже пару месяцев.Оказалось он у меня обжора! Сейчас ест много и хорошо, когда ложку с тарелкой видит из рук все игрухи выпадают и бегом к тарелке.
Пожаловаться
МамаПирожка
А вы хотели еще позже начать прикорм?

Мы в 6 мес и 1 неделю начали — дочь тоже все с удовольствием лопает.

Пожаловаться
Юлька
МамаПирожка 
Нет по рекомендациям для детей на ГВ вводить в 6 месяцев, мы ровно в 6 и начали, а вы что вводили сначала я вот думаю творожок пора ли и кисломолочку стоит ли давать, у нас повышенное газообразование до сих пор с животиком мучаемся!
Пожаловаться
МамаПирожка
Юлька 
Начали с каш: греча, рис, кукуруза. Потом кабачек, тыква. На днях цв капусту или брокколи введем.

Дальше фруктики и мясо.

Кисломолочку пока не планирую. Надо еще с педиатром посоветоваться, давно у нее не были из-за карантина...

Пожаловаться
Anna
Спокойно он наедается, просто вы ввели прикорм когда ребёнок к нему готов
Пожаловаться
МамаПирожка
Anna 
+++