И я об этом не жалею, очень часто меня спрашивают почему мой сын на смеси!? мы кушали титю ровно 3 недели потом я стала докармливать смесью, к 3-М месяцам мы были полностью на ИВ, как только мы перешли на ИВ у нас прекратились колики, мы стали лучше спать, при смеси мы набираем хорошо, девочки много таких которые перешли на ИВ и не жалеют об этом?
А в способе питания культа не вижу, я не за гв, не за св, не за ив, это всего лишь способ кормления для меня и у каждой мамы как получается, так она и кормит.
Единственное, не совсем понимаю, когда в роддоме еще мамы просто так без причины говорят сразу что кормить грудью не будут, тут максимум должен быть интерес а каково это, а какие ощущения при этом, плюс еще инстинкт какой -то притянуть к груди. А уже потом, как правило, если гв задалось, то обычно кормят, если какие -то проблемы с грудью или еще чем -то, даже с правильным прикладываниям, переходят на ив, есть еще те, кто борется с проблемами, чтобы вернуть гв ну и потом так и кормят ) и каждая при этом довольна )
Ну, я не жалею. Но если бы было молоко, то кормила бы до года.
нет не жалела… лучше смесь и уверенность, что ребенок наелся, чем вечная нервотрепка почему где то закололо и во время кушать...
не одной не видела