Мой малыш искусственник

И я об этом не жалею, очень часто меня спрашивают почему мой сын на смеси!? мы кушали титю ровно 3 недели потом я стала докармливать смесью, к 3-М месяцам мы были полностью на ИВ, как только мы перешли на ИВ у нас прекратились колики, мы стали лучше спать, при смеси мы набираем хорошо, девочки много таких которые перешли на ИВ и не жалеют об этом?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Новелла
сразу на смеси и не жалею нискольколечко
Пожаловаться
Ксения
А что жалеть если молока мало? У меня и первый и второй на Ив. Где грудное молоко-то взять? Если не всем дано его много. Или стресс был или мало ли что. У меня тоже вот только до 3 мес было молоко
Пожаловаться
Яна
К 3ем месяцам у всех колики проходят )

А в способе питания культа не вижу, я не за гв, не за св, не за ив, это всего лишь способ кормления для меня и у каждой мамы как получается, так она и кормит.

Единственное, не совсем понимаю, когда в роддоме еще мамы просто так без причины говорят сразу что кормить грудью не будут, тут максимум должен быть интерес а каково это, а какие ощущения при этом, плюс еще инстинкт какой -то притянуть к груди. А уже потом, как правило, если гв задалось, то обычно кормят, если какие -то проблемы с грудью или еще чем -то, даже с правильным прикладываниям, переходят на ив, есть еще те, кто борется с проблемами, чтобы вернуть гв ну и потом так и кормят ) и каждая при этом довольна )

Пожаловаться
Мария
Не жалела… :))))
Пожаловаться
Linda
я ни разу грудью не кормила. специально бромокриптин в роддоме ела что б молока не было, так что я точно не жалею))
Пожаловаться
Катя
Я не жалею! С 4 мес.полностью ив. Тоже ни коликов, на аллергии, ни проблем со стулом.
Пожаловаться
Римма

Ну, я не жалею. Но если бы было молоко, то кормила бы до года.

Пожаловаться
Елена
Колики обычно к 3 месяцам и проходят)))
Пожаловаться
KaSatka
Елена 
У нас ничего не проходит что то
Пожаловаться
Яна Черноусова
Елена 
У нас тоже не проходит, уж без 5 минут полгода нам(((
Пожаловаться
Елена
Яна Черноусова 
А мой на грули был, так вообще коликов не было
Пожаловаться
Яна Черноусова
Елена 
Так и мы на груди…
Пожаловаться
Оксана
Я с рождения кормлю смесью и не жалею.
Пожаловаться
Малышка

нет не жалела… лучше смесь и уверенность, что ребенок наелся, чем вечная нервотрепка почему где то закололо и во время кушать...

Пожаловаться
Анна Белохвостова

не одной не видела