Нам уже 15 числа 3 мес исполняется и до сих пор колики по вечерам и с утра, день через день! + не какаем нормально хоть и на гв (оо)Когда это кончится, мне уже не верится что колики в 3 мес закончатся у нас
Не говоря уже о стуле… ну что это такое! !!? бесет меня это гв не понятно на что колики, в 2 мес уже переболеть успели вот те и иммунитет, + времени ни на что не хватает каждые 2 часа сиську подавай, а то и 1,5!, скоро буду переводить на фиг на ив
У нас до сих пор колики есть, нам 3 мес! у кого как?
Комментарии
Актуальные посты
младенец 5 месяцев постоянно
может ли у 4-х летней девочки быть белый налет на письке как масло
младенец 7месяцев
может ли у 4-х летней девочки быть белый налет на письке как масло
младенец 7месяцев
нам 22 числа тоже 3месяца будет и колики еще есть, но я ему перед каждым кормлением делаю массаж и он легче переносит, уже не так истерит, как раньше, попробуйте массаж именно на животик делать.
Ну колики могут быть и до 4 месяцев и даже дольше, у каждого по разному. У нас кстати с переводом на ив они исчезли.
А у нас до сих пор!!! Нам 11. Бывают колики.
У нас самые адовые колики начались в 3,5 мес. Надоело пичкать бесполезными плантексами и боботиками и сдала анализ на дисбактериоз и на углеводы. Пролечили патогенные бактерии + пропили лактозу, через неделю забыли про колики. Очень хороший гастроэнтеролог попался. Ищите такого!
У моей на прошлой неделе в 4 мес пару раз были
Нам пятый месяц и у нас они до сих пор. Я, если честно, сомневаюсь, что это колики. Решили здать анализы-ждём результаты. Мучаемся — ужас… Ночами не спим. Ещё и зубки начали резаться, бедный мой сыночек((
а что не так со стулом? какой на выходе?
как у вас гв организовано? как часто прикладываете? что-то кроме груди даете: пустышку, бутылку, воду, лекарства? захват груди правильный?
Сами молочки много едите?
а прикладываете как часто?
Ну на ГВ стула может не быть до 7-10 дней, свечку не надо, ему нужно самому учиться какать, он плачт, потому что сам не умеет и ему непонятно что с такими ощущениями делать, помогайте массажем, велосипедиком, высаживать попробуйте
Зачем даете воду? Она вымывает полезную микрофлору ЖКТ, это и может случить причиной колик.
Дюфалак для чего? Боботик вам помогает?
Утром, вечером делаете ли какие-нибудь процедуры, которые малышу не нравятся?
А что вы кушаете? Может стоит пересмотреть свое меню? На Ив еще больше проблем со стулом ребенка. Все таки гв лучше. Пусть больше лежит на животике и делайте массаж почаще. Надеюсь у вас все будет хорошо. И ваш малыш будет только радовать вас.
скоро еще и зубки полезут, а это похлеще колик.
О да!
Нам 4, у нас вон возвращаются периодически ((( но я на погоду грешу, в плохую погоду колики обостряются вроде как.