Закатыват зрачки!

Доченьке 3 дня.Уже несколько раз замечаю как закатывает зрачки в стороны и вниз так что видно бывает почти только белая часть.Начиталась всю ночь не спала.У кого было отзовитесь.

Инян
024660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Не представляю, как можно закатывать глазницы. Наверное, речь все же о глазах.

Пожаловаться
Инян
Анастасия 
Зрачки закатывает, просто я армянка некоторые слова нее знаю, сорри
Пожаловаться
СломяГолову

Только не глазницы, а глаза, ну или зрачки в вашем случае, если хотите. Не беспокойтесь, это нормально. Если волнуетесь, спросите у врача, когда придет, ээг можете сделать. Но думаю, беспокоиться вам не о чем

Пожаловаться
Инян
СломяГолову 
Спросила говопят бывает такое, просто я начиталась что может быть связано с неврологией вот сейчас беспокоюсь, так как в прошлую беременность парок нервной системы был у ребенка((
Пожаловаться
СломяГолову
Инян 

Вы главное сами успокойтесь. Моя так делала, при чем еще и моргала будто ее коротило. Я сделала ээг и успокоилась. Мне потом объяснили, что это обычное явление, тк глазные мышцы еще не окрепли. Если будет возможность, снимите на видео, потом при случае покажете врачу

Пожаловаться
СветланаМ
Сходите к окулисту и проверьте зрение. У нас у племянника в годик такое началось. Оказалось слабые мышцы, плохое зрение. Делали операцию, подтягивали мышцы глаз. Глазки перестал закатывать, но в очках до сих пор. Ему уже 20.
Пожаловаться
анастасия

Это потом проходит.моя дочка так тоже делала и я волновалась и бегала спрашивала у врача.

Пожаловаться
Инян
анастасия 
Спасибо успокоили)))а то я чуть сума не сошла.
Пожаловаться
анастасия
Инян 

Я кстати первый раз в рд ещё заметила.если не ошибаюсь т от к году проходит, у всех индивидуально

Актуальные посты
когда можно есть капусту кормящей маме
может ли ломить внизу живота на последней недели беременности
когда можно заниматься сексом после кесарва сечения