Закатыват зрачки!

Доченьке 3 дня.Уже несколько раз замечаю как закатывает зрачки в стороны и вниз так что видно бывает почти только белая часть.Начиталась всю ночь не спала.У кого было отзовитесь.

Инян
024660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lulu
Мой тоже закатывает иногда когда засыпает. Но в верх.
Пожаловаться
Nasty
Припоминаю у нас так тоже первые недели было. Даже казалось что ребенок косенький немного? не волнуйся это пройдет. А как комиссию пойдешь обходить спроси у акулиста.
Пожаловаться
Елена Ко
Это видимо симптом Грефе. Как правило, он проходит сам, без какого либо лечения. Он от незрелости нервной системы и травм шеи и головы при родах, все это проходит само обычно месяцам к трём или иногда к шести. В месяц обязательно пройдите хорошего невролога, который не пичкает лекарствами зазря, и окулиста.

Но если вдруг кроме глазок ещё что то беспокоит, ведёт себя при этом как то необычно — расскажите педиатру.

Пожаловаться
Катя
У меня дочка до трех мес косила глаза к носу и это норма. Тоже переживала и к окулисту ходила. Все прошло.
Пожаловаться
Ветта
Не было такого)
Пожаловаться
Александра
Пройдет, не переживай.
Пожаловаться
Мама Принцессы
Это неврология.а может нечего и не быть пройдет к двум месяцам.а если нет то к невропатологу обезательно.когда так делают глазки называют уходящее солнце
Пожаловаться
meerkat
Мои тоже когда засыпали в первое время так делали потом прошло
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Мой так же делал. К месяцы прошло. Им ещё тяжело фокусировать взгляд.
Пожаловаться
Анастасия
Да нормально это, мышцы у деток слабые просто. У моего до полутора лет один глаз к носу уезжал, особенно на фотках заметно. Потом прошло.
Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

это нормально, она же ещё совсем кроха.

Пожаловаться
Наташенька
Это норма до 6 мес, окулиста пройдете в месяц, вам все расскажут)
Пожаловаться
Марина Капс
Было такое-прошло)))
Пожаловаться
МаМа Аарона

Да мой тоже так делал, и косил еще глазки, а когда кушал закатывал сильно глаза:-) :-) :-) всё прошло:-) :-) и у вас пройдёт:-) :-) :-)

Пожаловаться
СветланаМ
Не посмотрела возраст вашей малышки, она еще совсем маленькая. Это все должно пройти, когда мышцы окрепнут. У нас тоже доча немножко косила глазками первые 2 месяца, потом все нормализовалось.
Показать ещё
Актуальные посты
когда можно есть капусту кормящей маме
может ли ломить внизу живота на последней недели беременности
когда можно заниматься сексом после кесарва сечения