Кабачки

*Какой фирмы кабачки вы едите? Гербера мы не нашли, Тема нам не понравился. Ест кто-нибудь Бичнат? у них не совсем кабачок, а американсий кабачок – это нормально?=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенщинаБонда
бабушкино лукошко с молоком, в хайнц крахмал. на «свой» кабачок у нас была аллергия. мы начинали прикорм с бич нат, отличное пюре…
Пожаловаться
KseNika

а в бичнате нет крахмала? там, конечно, написно, что нет… но мало ли)

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенщинаБонда
в кабачках точно нет
Пожаловаться
Юлия Шувалова
Мы хайнц кабачок ели, вкусный и не водянистый
Пожаловаться
ольчик
мой уплетал за обе щеки кабачок от Бабушкино лукошко и вкусно и дешево, потом там есть куча разновидностей с кабачком например, кабачок-яблоко, кабачок со сливками, кабачок-морковь-сливки, моему все это нравилось, он на них вырос и ни разу этими пюрешками от этой фирмы не траванулся
Пожаловаться
KseNika
а есть просто кабачок без добавок?
Пожаловаться
Женя
И уж точно если сама готовишь уверенность есть, что без консервантов и красителей!
Пожаловаться
KseNika
нет уверенности, где произрос сей продукт. Летом будем свои кушать
Пожаловаться
 Татьяна
Мы Бабушкино лукошко кушаем
Пожаловаться
KseNika
муж припер кабачок+молоко, а там и сахар и соль и что т еще в составе… не то купил? есть простой кабачок?
Пожаловаться
 Татьяна
есть просто кабачок.мы с молоком вообще пока еще ничего не даем
Пожаловаться
Светлана
Я обычный кабачок вообще не смогла найти у Бабушкиного лукошка. А бичнат, это больше тыква чем кабачок. мы его ели.
Пожаловаться
Наталья
У хайнц есть кабачок, и бичнат мы пробовали все ел с удовольствием.
Пожаловаться
KseNika
виимо, когда я там была не видела) а вот бич нат есть в продаже
Пожаловаться
Женя
А свои сделать? Там же не сложно.
Пожаловаться
KseNika
сейчас не сезон и овощи все нитратные уже(
Пожаловаться
ольчик
сделать-то не сожно, а вот найти в данное время года свежий кабачок и быть уверенной, что он ничем не напичкан, довольно сложно.Я в холодное время года давала исключительно покупные пюрешки, мой на них вырос и вырос здоровым и крепким пацаненком))) И вам того же желаю)))
Пожаловаться
KseNika
нам примерно тоже самое и педиатр сказала: типа готовить заморочка 1 порция то пара ложек, многие дети самоприготовленное не едят, где выросли овощи не известно, а при длительном хранении в них практически нет витаминов. а вот в сезон да – лопать сви овощи надо
Пожаловаться
KseNika

тему мы есть отказались… едим пока бич нат – нормально..

мама туут семпер купили – хотели брокколи начать давать, так там крахмал. не даю. Гербер написао есть брокколи, а найти не могу, купила брокколи лукошко тоже..