какой препарат? или трубка газоотводная? а может какие другие манипуляции?
Коликов пока нет, ттт, но со старшей намучились. Хочется быть во всеоружии!
какой препарат? или трубка газоотводная? а может какие другие манипуляции?
Коликов пока нет, ттт, но со старшей намучились. Хочется быть во всеоружии!
эспумизан, но больше помогало, когла папа клал руку ей на животик. рука большая у него, горячая постоянно. Ночью я просыпалась по будильнику и делала ей массажик.
Ничего!!! Кроме теплой пеленочки и кучу маминого и папиного терпения!!! Тоже скупили пол аптеки в надежду хоть как то помочь Малышки при болях, но увы ничего не помогало.
Желаю вам терпения пережить этот момент.
Хотя у нас прошел месяц после коликов… я уже и не помню своих мучений… а во время коликов сидела только на персене и чуть не сошла с ума))
((( жаль, а Натуральная была? Я его на живот укладывала еще, нам помогало
Мы 4 месяца мучились с коликами, каждый день.Помогали нам только сабсимплекс и боботик.
Я запаслась от бабушки укропом и давала укропную воду.
Сабсимплекс свну помогал, с дочей проблем нет, смесь у нас нутрилак премиум мне очень нравится без пальмового и рапсового масла .
Чаек фенхеля между кормлениями, массаж животика, и сон на животике, а еще перед едой, мин на 10 на животик выкладывала
Мой только в роддоме спал на животике, сам, домой приехали, перестал спать, так зато он на мне спал, первое время дитя уснул, я тихонько ложусь и он спит на мне)) где то до 2 мес спал так, частенько) нам уже 8, в последнее время начала давать пить фенхель, так заметила что пукать часто стал. Попробуйте вместо водички давать, вреда никакого не будет.
Да с месяца, а вам сколько?
если сильные колики укропная вода. можно и эспумизан, от коликов поможет, но может от него и быть запор(не у всех деток сращу скажу), у нас от эспумизана не было запоров, у знакомой вообще не какал! массаж животика ( с ножками), выкладывание на животик ( чем чаще том лучше), купание! если проблемы с запорами ну или с теми же коликами серьезные, можно подавать бифидум бактерин( от него хуже не станет а наоборот поможет малышу), можно и газоотводной трубкой (только не злоупотреблять, так же как и со свечами). Надеюсь что у вас все будет хорошо)) и вы обойдетесь без всего этого))))))
а так купите просто бифидум бактерин, прочтите инструкции и в смесь или молоко разбавленную уже добавляйте! храните бактерии только в холодильнике!
Удачки вам))) и скорейшего выздоровления и избавления коликов))) от бактерий плохо не будет))) наоборот только лучше)))
в аптеке)
перестали продавать? во дают… хорошие капли и не продают, да о них даже мало кто знает
тогда закажите, не пожалеете, у меня сын когда мучился я из Америки капли заказывала, ну другие
Трубочка, массаж животика и бейбикалм
Нам помогал Саб симплекс