Прикорм

Девочки кто начинал прикорм в 4 месяца(мы на ив)подскажите с чего начинали? и если кому не сложно то напишите на весь день как кормить?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

а ребёнок проявляет пищевой интерес?

Пожаловаться
Елизавета

мы тоже начали с 4-х, сначала кабачок, цв.капуста(газики сильные от неё были, 5 дней её только ели, больше пока не даю), сейчас брокколи кушаем, со сл.недели тыкву. Начинаю с чайной ложки довожу до 60 — 70гр. кушаем во второе кормление, но она у меня пока смеси не поест с ложки не хочет есть(капризничает, вертится) поэтому даю сначала около 50мл смеси, потом овощи, потом предлагаю ещё смесь если хочет пьёт ещё, если нет то нетнам 7.02 уже 5мес будет, хочу на сл. неделе ещё яблочко начать давать

Пожаловаться
Вероника Драгалина
с овощей. я 5 дней вводила один овощ. начинала с ложки и когда доводила до полной порции добавляла растительное масло немного и смесь еще можно добавить для сытности, потом если она хотела смесью докармливала, но в основном, после полной порции овоще она отказывалась от смеси. давала по утрам или в обед. так ввела 5 овощей. сейчас пробуем уже третью кашу, кукурузную. туда могу добавить морковное пюре или тыкву, так лучше идет каша. заменяю пока только одно кормление. в промежутках могу дать компот или яблочко
Пожаловаться
Виктория

мы с 4 начинали с каш, готовила сама, начинала с чайной ложечки, но нам каши не пошли, перешла на овощи (кабачок, капуста). Все готовила сама, в блендере перемалывала и кушали, с утра

Пожаловаться
ксенька

Интересно послушать