Как часто и как вы устраиваете малышу воздушные ванны?

Девочки, вопрос в теме.

Поскольку я стала часто проветривать и стараться понизить температуру в комнате (было 25-26), сейчас 22-23 при постоянном проветривании, сильно ребенка не разденешь и голопопить много не получается. Только утром когда зарядку делаем, ну и когда подгузы меняем по пять минут получается, и перед купанием минут 10 лежит.

Как часто и при какой температуре воздуха вы устраиваете малышу воздушные ванны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

круглосуточно в одних трусах )

Пожаловаться
МамаДочек
У нас 20-21 в квартире, только на кухне и в ванной 24 за счёт полов с подогревом. Голопопим как и вы перед ванной в ванной)) минут 5-7 пока ванна набирается и когда памперс меняем.
Пожаловаться
Mariposka
МамаДочек 
Как у вас держится такая температура низкая? У нас батареи шпарят!
Пожаловаться
МамаДочек
Mariposka 
На кухне вообще нет батареи)) а в комнатах разобран подоконник, окна в пол и маленькие батареи
Пожаловаться
Маша

У нас дома холодно, когда лежит с голой попой включаю обогреватель, как одеваю выключаю и сразу становится прохладно, ну и проветриваю утром, днем и на ночь

Пожаловаться
Стася
У нас обычно 20-21, тоже как вы когда массаж минут 20 делаем и памперсы меняем и когда после купания красоту наводим минут 15
Пожаловаться
Натали
Я уже не помню ?
Пожаловаться
Карина
У нас дома около 25 градусов, почти весь день либо в штанишках, либо в носках и голопопим)))
Пожаловаться
TatiAna
У нас 20-минут по 10-15 когда подгузы меняем-так с роддома…
Пожаловаться
Mariposka
TatiAna 
Ничего себе, прохладно. Но зато не душно! У нас топят оч сильно
Пожаловаться
TatiAna
Mariposka 
Я даже иногда обогреватель включаю)мне педиатр сказала что наоборот хорошо )а детке с 18 градусов
Пожаловаться
TatiAna
Короч чтоб закалялась )
Пожаловаться
Анюта Калинкина

Мы голопопим при каждой смене памперса минут по 15-20 и после купания минут 10. Надеваю носочки, если в комнате прохладно, а так обычно у нас 22-23 градуса, проветриваем регулярно

Пожаловаться
Елена
У нас тоже 26-27… голые ходим.Постоянно проветриваю просто ужас какая жара
Пожаловаться
Mariposka
Елена 
Ну это да, жарко( я практически по полдня держу на зимнем проветривании
Пожаловаться
annettochka
Редко делала.
Пожаловаться
Natascha

когда памперс меняю, тоже минут 2-3-5, и когда зарядку перед купанием делаем-минут 10-15))

Пожаловаться
Вера

Мы так же! Дома сейчас вообще холодно и я не хочу застудить малышку.

Пожаловаться
Buuu
Так же как ты)
Пожаловаться
Елена

И у нас температура 22-23 иногда 24, голопопит минут 15-20 перед ванной. А так на протяжении дня по 5 минут когда памперс меняю. Не знаю как у вас, а меня иногда спасают «воздушные ванны» когда капризничать начинает)

Пожаловаться
Людмила Стиль

у нас темпа всегда 22-23, не больше, проветриваем частенько, и голопопим постоянно...

Показать ещё
Предыдущая статья
Таганрог, где сдать копрограмму?