*Каши «Nestle» и «Nestle помогайка», получаются все время с комочками, по вкусу каши не плохие, но комочки…как представлю, что сын порошок ест, вместо каши…<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />
Каши «Baby» – на вкус чистая бумага, ребенок у меня их есть отказался
Каши «Heintz» и «Heintz любопышки». Сыну не все вкусы нравится, только 2-3 каши, и конечно, они дороговаты
«Humana» – дорогие, но вкусные. Когда я посчитала в месяц, сколько у меня уходит на каши, решила сменить производителя.
«Малютка» – сыну понравилась каша только с бананом, некоторые вкусы действительно специфические.
В итоге мы остановились на «Умнице», не дорогие, вкусы у них разнообразные, почти все нравятся сыну. А самое главное, что у них есть и молочные, и безмолочные, и низкоаллергенные каши, поскольку мой сын аллергик, и иногда мы сидим на диете. Производитель опять-таки наш, я все – таки больше нашему производителю доверяю. Так как загранице модифицированные продукты для питания используют. У них у дети ожирением страдают намного больше, чем наши дети.