Вы даете воду? Сколько?

Девочки, привет

Давно хотела спросить вас.

У нас с рождения св было, сейчас почти полностью смесь. Еще патронажная медсестра рекомендовала допаивать водой, но она конда совсем маленькая была не пила вообще воду.прям срыгивала тут все. (Еще и проблема срыгивания не ушла).

Позже начала давать плантекс, ей нравился. Разводила совсем слабый раствор. Теперь и воду пьет, между кормлениями даю.

Но за день выпивает 75-100 мл. Это нормально или мало?

Как вы даете водичку?

И еще, какую воду даете? Теплую или прохладную? Кипяченую иди специальную из бутылок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Даю, сколько выпьет. От 2 до 4 150 мл бутылочек в день. Вода бутылированна детская. От кипяченой прям сильно срыгивал, а щас вообще отказывается
Пожаловаться
Mariposka
Елена 
Ого! А смесь ест в том же объеме? В смысле, не влияет на аппетит такое количество жидкости?
Пожаловаться
Olechka

Мы начали воду пить после 6 мес. до этого только-смесь, чай, сок. Если сейчас выпивает 50 мл за сутки, то для нас это ого-го. Пьёт-сколько ей хочется и нужно.

Пожаловаться
Buuu
У нас ГВ. Я пыталась давать чай, но пьет его он очень неохотно. Воду не пьет вообще...

А так у меня бутылочная детская. Я купила целую упаковку.

Пожаловаться
Mariposka
Buuu 

Ну на гв понятно, там вообще не допаивают обычно. Тк гр молоко на 80-90 из воды состоит

Пожаловаться
Яна null
А моей 7 мес и вообще воду не пьёт( я уже со шприца заливайте, кривится и выплевывает и чаи не пьёт… что за ребёнок( но и запоров нет...

Спрашивала у врача, говорит, что значит ей жидкости хватает....

Пожаловаться
ТётяКошка
Яна null 
Моя тоже не пъет. Предлагаю, а она отварачивается
Пожаловаться
Яна null
ТётяКошка 

А кроме воды что то предлагаете? Чаи или компоты, соки? А вы на гв или ив?

Пожаловаться
ТётяКошка
Яна null 
ИВ. Предлагала и чаи, и компоты, соки. Выплевывает и морщится. был период, недели 2 она пила водичку хорошо, я радовалась, что вот наконец-то. А теперь опять ничего не пъет.
Пожаловаться
Яна null
ТётяКошка 
Аналогично) но у нас еще и с едой проблемы большие, вобще есть не хочет, так что у меня сил с водой воевать вобще нет, решила раз запоров нет то норм. Вам что то педиатр говорил по этому поводу или не спрашивали?
Пожаловаться
ТётяКошка
Яна null 
ой, с едой у нас тоже проблема. Готова что либо с мясом есть круглосуточно, смесь еле выпивает, каши наотрез не хочет, до истерик бывает доходит, орет как будто я ей ложку с ядом даю, со смесью так же. Только сонная хорошо ее пьет, ночью. У меня глаз уже дергается, от её приемов пищи. Кушать никогда не просит. Только если видит, что я ей что то с мяском готовлю, блендером перемалываю, начинает кричать на меня, её аж трясет от хотения это быстрее съесть. Я как до давно спрашивала у педиатра, сказала- значит хватает жидкости. Со стулом тоже всё ок.
Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
ну на полном Ив бутылочку за день выпивали, примерно 120 мл.

+ зависит от климата, если душно, то выпивали больше, если прохладно, то меньше, но между кормлением предлагала всегда воду

Пожаловаться
Бр

Конечно нормально! У вас СВ, нужно допаивать.

Пожаловаться
Mariposka
Бр 

Вы даете теплую или прохладную? Кипяченую или спец из бутылок?

Пожаловаться
Бр
Mariposka 

Я давала обычную остужоную кипяченую водичку.сейчас стала из баклахи 5-ти литровой "Фруто няню".

Пожаловаться
АлесяИванова

сколько выпьет

Актуальные посты
болит ниже груди
больно ли делать делать укол в десну
больно ли делать конизацию шейки матки