Дочери полгода, она совершенно не может спокойно поиграть одна хоть 10 минут в кроватке или в манеже, я все время должна быть рядом, играть с ней, развлекать — иначе истеричный рев и ор на весь дом! Если я сижу в метре, но занимаюсь своими делами, тоже бунтует. А если из поля зрения вышла, так тут начинается просто драматический спектакль, орет так, как будто ее пытают. Соседи, наверняка, так думают. Подхожу, беру на руки — как выключается, снова бодра и весела. В общем, я должна быть с ней всегда и везде, я ее рабыня(...
Это ведь ненормально?! Я скоро сойду с ума, неужели так и будет??? У меня уже пошаливают нервишки… Я так завидую тем, у кого спокойные детки!
У нас точно также) целый день на руках, всегда рядом)
Он уже начинает различать маму, хочет чтобы всегда были рядом)
Понимаю Вас, у меня так же с сыном. Думаю, нужно просто терпение. Тоже иногда думаю что невыдержу))
у нас тож так было)))) начал ходить, появились свои дела)))играет сам))) бегает, носит все что можно))
Будем значит ждать, когда у нее появятся «свои дела»)
я постоянно с ребенком рядом, и очень этому рада.
Вот вырастет большой, захочешь на ручки взять, покачать, песенку спеть, а уже не получится.
Малышам в этом возрасте общение нужно, вот и требуют к себе внимание как умеют.
Попробуйте совместные занятия спортом — очень развлекательно и для фигуры полезно.
купите эргорюкзак и попробуйте в нем на себе таскать по квартире, когда дела
А еще дочь 9 кг весит, она у нас толстушка...
Это нормально.У нас так же было.Да и сейчас постоянно на ручках катаемся.
Мне муж помогал на выходные свои, и помогает.
Мужу с ребенком сидеть неинтересно, к сожалению. Он у нас ее только зацеловывает, а как что сразу мне несет, да и дома он нечасто
я как что, так сразу папе несу )Он выходной, я готовлю и убираюсь.Он играет с сыном и гуляет, я правда кормлю всегда.