У кого в анализе на дисбактериоз находили гемолитическая палочку? 29 января 2016 08:48 Как долго лечили и чем? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону У нас находили месяцев в 5, ни чем не лечили, само прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishenka Степан10 лет Санкт-Петербург У меня :) Лечила секстафагом (т.к. у меня ГВ), при повторной сдаче анализов не обнаружилось, наверное, помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Полина13 летДаша9 лет Воронеж Антибиотик не в коем случае не пейте вытесняйте фагами которые чувствительны. Лечили флагом 10дней, и. патом ещё пили бактерии бифилиз 10дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Полина13 летДаша9 лет Воронеж У старшей было 100% геиелетичемкой палочки пили интестибактерио фагПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону ↩ Елизавета Долго лечились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Виктория11 лет Ростов-на-Дону Вытесняли полезными бактериями. ВытеснилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталия Долго вытесняли? Антибиотики не приписывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Виктория11 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Васильевна Нет. Только полезные бактерии. За курс (не помню, сколько, помню, что ушла одна бутылочка Нормофлорин Д) уже вытеснили ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена кристина11 лет ↩ Наталия скажите вы только нормофлорин пили и все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Виктория11 лет Ростов-на-Дону ↩ алена Гемолитическую, по-моему, да. Вообще можно, чтоб наверняка, интести бактериофаг, а потом полезные бактерии Предыдущая статьяЗдравствуйте,ребёнку 3 месяца изСледующая статьякак проводить ингаляцииАктуальные постыjedo fyn 4ds купить в спбj bkmysq темный с запахом стул у грудничкаj bkmyst ck.yb d 4 vtczwf
У нас находили месяцев в 5, ни чем не лечили, само прошло.
У меня :) Лечила секстафагом (т.к. у меня ГВ), при повторной сдаче анализов не обнаружилось, наверное, помогло.
Антибиотик не в коем случае не пейте вытесняйте фагами которые чувствительны. Лечили флагом 10дней, и. патом ещё пили бактерии бифилиз 10дней.
Вытесняли полезными бактериями. Вытеснили