конкретный вопрос!!!

+ Девочки скажите пожалуйста, мой малыш прекрасно кушает кабачок (это наше первое блюдо) Вчера дала ему попробовать пол ложечки морковки, и у меня в голове возник вопрос А, что пока мы не съедим целую банку морковки кабачок не давать????? А он его не забудет??? А может один день давать кабачок а второй день увеличивать порцию морковки??? Мы банку довели только за 2 недели. Подскажите, как быть ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RedVoda
вот тоже учителя;)
наверное мамочка и без подказок знает что банка 1 сутки хранится должна.

а Как сынуля? Все с ложки хорошо съедае?
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
да зайка кабачок наше счастье))))
Пожаловаться
RedVoda
ЗдоровО;)
Пожаловаться
Алена Михайловская
нет ввели продукт один давайте его по ложке в течении недели каждый день, потом вводите другой продукт иначе может быть аллергическая реакция и вы не поймете на какой продукт
Пожаловаться
Ирина
я когда вводила новый продукт, давала чуть-чуть нового, докармливала старым, пото чередовала
Пожаловаться
это же считается смешанным. Мне говорили, что еще рано
Пожаловаться
Ирина
я оговаривала с врачом именно такой вариант.Не дал продукт аллергической реакции, можно его оставить и вводить новый по немногу.Опять слежу за реакцией, нет аллергии на новый, ввожу следующий немного, оставляя либо первый, либо второй, чередую их.Моя задача была убирать по одному кормлению грудью еще, то есть одно кормление у нас было пюре и немного моего молочка.Если бы я только чуть нового продукта давала, не добавляя предыдущий, порция для малышки была бы недостаточной.Смешанным врач называла одновременно введение пюре из нескольких компонетов.Говорю так, как работала с врачом, меня этот вариант устраивал полностью.Просто поделилась опытом.Насчет того, что не будете знать на что аллергия, вы же следите за реакцией на предыдущий продукт, у детей реакция чаще всего на аллерген быстрая.
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
яЗвезда
давайте кабачек как всегда и параллельно морковку вводите.
Пожаловаться
Алена Иванова
чередуйте