срыгивает очень сильно смесь и живот весь крутит во время еды

Значит не подходит смесь??? Что делать?? Вроде Бебу уже давно едим, так не было с самого начала!!

Не знаю какую теперь купить, Milupa, Bebevita пробовать?

пы сы вСЕ методы, чтоб не срыгивала, пробовала

Может бутылка плохая?? Едим из нук и авент

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Если смесь ели давно и все в порядке, то значит не в смеси дело. Но нам одна смесь устроила воспаление в желудке и поэтому появились срыгивания. Прежде чем проявилась проблема, смесь мы проели где-то недели 2-3. Врач прописала лечение, и заставила сменить смесь. Через неделю лечения все стало намного лучше и ближе к концу лечения срыгивания превратились полностью. Тоже пахло рвотой. Просто проверяться, но не волноваться, так как это не частое явление.

Еще вариант перейти на антирефлюкснужно смесь. По крайней в России такие есть, не знаю как в Германии.

Ну а так, срыгивания это нормальное явление до года. Ребенок же активнее становится и чем активнее ребенок, тем больше ребенок срыгивает. Просто может раньше она была менее активна и поэтому не срыгивала?

Пожаловаться
Катя Тэн
Я думаю дело не в ммеси… вы хорошо отрыжки делаете? Надо держать минут 10 миннимум после еды и хлопать по спинке, иногда им одной не достаточно… и с хибамой ты советовалась??
Пожаловаться
Катя Тэн
Да а поплводу бурдения у моего постоянно бурлит… это часть развития кишечника, к трем месецам или даже к двум обычно проходит…
Пожаловаться
Ekaterina
ПробовалаÄR в смесь?
Пожаловаться
Нубар Мамедова
Возможно из-за смеси. У нас на одну смльный запор был, до самого утра плакала и животк крутило белненькая
Пожаловаться
Georgio
Нубар Мамедова 
Ты уже не кормишь грудью? Я еще подсовываю, но далеко не каждый раз уже, молока почти нет. А сейчас какую смесь даешь?
Пожаловаться
Нубар Мамедова
Georgio 
У меня в роддоме всё лилось и малышка хорошо ела… из-за стрессов пропало((

Щас кормлю симилак пре

Пожаловаться
Карина
Есть смесь специальная от спрыгивание. Её попробуй. В хиппе есть, в аптамилп и милупе вроде тоже. Мы хуману едим. До этого миласан и все ок было
Пожаловаться
anuta беликова

Если есть сильные срыгивания, то можно попробовать давать антирефлюксную смесь. У нас была такая проблема, нам помогло. Только мы подобрали той же марки смесь, что и основная. Например мы кушали Нутрилики и смесь антирефлюксную купили того же производителя Нутрилак Антирефлюксный. И все таки лучше посоветоваться с врачом.

Пожаловаться
AnnaB
В роддоме начали подкармливать BEBA. Дома я тоже её сначала покупала, но Соня орала дико. Перешли на более дешёвую смесь Alete и стало лучше. Бутылки NUK с антиколиковыми сосками.

В Bebivita состав не очень, по крайней мере я это 4 года назад где-то вычитала...

Пожаловаться
Georgio
AnnaB 
лидер беба по последним тестам, а все остальные примерно одинаково, но вот у нас лидер не пошел…
Пожаловаться
AnnaB
Georgio 
И Соне она не подошла. А Alete подошла. Обе смеси от nestle
Пожаловаться
Georgio
AnnaB 

alete еще не пробовали, возьму на заметку! А она во всех дрогери есть? как-то в глаза не сильно бросается, сейчас даже не вспомню, где ее видела

Пожаловаться
AnnaB
Georgio 
Я всегда без проблем покупала тогда ещё в Schlecker. Но она во многих магазинах продаётся — Müller, DM, Real, Kaufland, Edeka....

Пожаловаться
AnnaB

Может у них упаковка изменилась. Но примерно так она выглядела пару лет назад

Пожаловаться
влада
Значит не получилось вернуть гв?..:(
Пожаловаться
Иннчик
Может колики?
Пожаловаться
Иннчик
Кстати, еще племянница мужа очень много срыгивала, что-то было с кадыком, вправили ей и стало лучше. Но бурление в животе больше на колики вроде указывают
Пожаловаться
Юльчик
Знакомая перепробывала все смеси пока не.дошла до Hipp подошло сразу. Мы когда с Гв переходили я соразу ее купули тоео Hipp PRE.тоже срыгивал долго перешли на какоето время на AR.наладилось и уже потом на Hipp Bio 1.он и спал ночами хорошо с 4 месецев.
Пожаловаться
Настя

У маей младшей тоже так было только от грудного молока. И моя хибама сказала попоить самсимплексом это капли. я давала помойму дня три и стало лучше и потом и вовсе прошло. Ну это точно не от смеси. Если бы было от смеси, то это происходила бы буквально уже навторой день ( я так думаю)

Пожаловаться
Marisa
Мы в поисках смеси. Но врач сказал лучше часто не менять. Определенного тоже ничего не посоветовал, вроде как все одинаковы. От всех смесей срыгивает. Это нормально для малышей. А вот бурление — может воздуха заглатывает много? Бутылочку можно другую попробовать. Смесь AR давали, но она слишком густая, начинаются проблемы со стулом.
Пожаловаться
Аришка
купи добавку от аптамил AR антирефлюкс, есть не во всех магазинах только в больших дм или россман. ну и смесь лучше аптамил пре. если честно остальные полная кака.
Пожаловаться
Анна

У меня малой сильно срыгивал. меняла смесь, не помогало, все нормализовалось, к полугоду, там какие-то мышцы укрепляются и ребенок перестает срыгивать. Это совсем не зависит от смеси, на ГВ тоже дети бывает сильно срыгивают.

Пожаловаться
Gardenia

не факт, что дело в смеси. Можно попробовать смесь с загустителем, но после беседы с врачом. У Ксюши из Швейцарии большие проблемы были со срыгиванием у второй девочки, она многое перепробовала.

Пожаловаться
Georgio
Gardenia 
дали бебевиту- как по волшебству вообще не срыгивает
Пожаловаться
Gardenia
Georgio 
Как интересно. Только смесь мне эта лично не внушает доверия :)
Показать ещё