Значит не подходит смесь??? Что делать?? Вроде Бебу уже давно едим, так не было с самого начала!!
Не знаю какую теперь купить, Milupa, Bebevita пробовать?
пы сы вСЕ методы, чтоб не срыгивала, пробовала
Может бутылка плохая?? Едим из нук и авент
Значит не подходит смесь??? Что делать?? Вроде Бебу уже давно едим, так не было с самого начала!!
Не знаю какую теперь купить, Milupa, Bebevita пробовать?
пы сы вСЕ методы, чтоб не срыгивала, пробовала
Может бутылка плохая?? Едим из нук и авент
Если смесь ели давно и все в порядке, то значит не в смеси дело. Но нам одна смесь устроила воспаление в желудке и поэтому появились срыгивания. Прежде чем проявилась проблема, смесь мы проели где-то недели 2-3. Врач прописала лечение, и заставила сменить смесь. Через неделю лечения все стало намного лучше и ближе к концу лечения срыгивания превратились полностью. Тоже пахло рвотой. Просто проверяться, но не волноваться, так как это не частое явление.
Еще вариант перейти на антирефлюкснужно смесь. По крайней в России такие есть, не знаю как в Германии.
Ну а так, срыгивания это нормальное явление до года. Ребенок же активнее становится и чем активнее ребенок, тем больше ребенок срыгивает. Просто может раньше она была менее активна и поэтому не срыгивала?
Щас кормлю симилак пре
Если есть сильные срыгивания, то можно попробовать давать антирефлюксную смесь. У нас была такая проблема, нам помогло. Только мы подобрали той же марки смесь, что и основная. Например мы кушали Нутрилики и смесь антирефлюксную купили того же производителя Нутрилак Антирефлюксный. И все таки лучше посоветоваться с врачом.
В Bebivita состав не очень, по крайней мере я это 4 года назад где-то вычитала...
alete еще не пробовали, возьму на заметку! А она во всех дрогери есть? как-то в глаза не сильно бросается, сейчас даже не вспомню, где ее видела
Может у них упаковка изменилась. Но примерно так она выглядела пару лет назад
У маей младшей тоже так было только от грудного молока. И моя хибама сказала попоить самсимплексом это капли. я давала помойму дня три и стало лучше и потом и вовсе прошло. Ну это точно не от смеси. Если бы было от смеси, то это происходила бы буквально уже навторой день ( я так думаю)
У меня малой сильно срыгивал. меняла смесь, не помогало, все нормализовалось, к полугоду, там какие-то мышцы укрепляются и ребенок перестает срыгивать. Это совсем не зависит от смеси, на ГВ тоже дети бывает сильно срыгивают.
не факт, что дело в смеси. Можно попробовать смесь с загустителем, но после беседы с врачом. У Ксюши из Швейцарии большие проблемы были со срыгиванием у второй девочки, она многое перепробовала.