А я в баночке делаю из-под детского питания (баб. лукошко, у них крышки хорошо закручиваются). Продукты те же, совсем маленькому можно только яйцо и молоко, я еще слив масло кладу. В баночку наливаю, закручиваю, в кастрюлю подкладываю тряпочку, воды по горлышко банки. Кипятить 10-15 минут. Очень вкусно, как в садике!
Я недавно готовила в пакете-на 3 яйца,2/3 стакана молока, соль(сахар на любителя).Яйца с солью взбить миксером до появления пены, добавить молоко снова все взбить.До этого поставить воду кипятиться.Влить смесь в 2 пакета(сложенные один в один) хорошенько завязать, положить пакеты в кипящую воду, немного убавить огонь.И варить так 30 мин. И никакого масло.Омлет нежный вкусный воздушный.
Запекаю в духовке, на 1 яйцо 50мл. молока + сливочное масло для смазки формы, (я обычно из 5 яиц делаю, у меня его и муж любит). Ребенку, когда маленький был, просто снимала корочку.
Я недавно готовила в пакете-на 3 яйца,2/3 стакана молока, соль(сахар на любителя).Яйца с солью взбить миксером до появления пены, добавить молоко снова все взбить.До этого поставить воду кипятиться.Влить смесь в 2 пакета(сложенные один в один) хорошенько завязать, положить пакеты в кипящую воду, немного убавить огонь.И варить так 30 мин. И никакого масло.Омлет нежный вкусный воздушный.
какой интересный рецепт. спасибо, буду пробовать!
Запекаю в духовке, на 1 яйцо 50мл. молока + сливочное масло для смазки формы, (я обычно из 5 яиц делаю, у меня его и муж любит). Ребенку, когда маленький был, просто снимала корочку.
делала из перепелинных яиц на водяной бане