Моей дочке почти 9 месяцев и она плохо очень ест кашу, мы покупаем флер альпин Какую кашу покупаете вы?
Ваши дети хорошо едят кашу?(Дети до года)
Комментарии
Актуальные посты
Моей дочке почти 9 месяцев и она плохо очень ест кашу, мы покупаем флер альпин Какую кашу покупаете вы?
Мы с 5 месяцев кашки кушаем, брала разные, но нравится хайнц, нестле так себе, сама пробовала варить но так мелко не получается, давится. Пока берем с магазина..
Каши тоже отказывалась есть разводные.пробовали разные. вот как месяц кушаем овсяные хлопья. Рецепт приготовления подсказала свекровь. на 1 стакан жидкости(50/50 молоко+вода) 3 ст.ложки хлопьев. как приготовится процеживаем через ситечко и полученный киселек дочурка кушает с удовольствием! если варить подольше то кашка получается погуще.
кушаем хипп, нрав греч. без. молочная )))
Ближе к 10 месяцам только стала есть каши, до этого никакие не ела, зажимала рот, плевалась. И то есть только овсянку и рис молочный, сама варю.
всегда ел кашу хорошо. и сейчас ест все каши каждое утро
Сама варю, едят хорошо)))
моя обожает, но мои) покупные плюёт...
Все подряд — отлично ест. До года покупала Фруто Няня и Хайнц — это основные, а перепробовали много разных. После года Нестле и Беби премиум — они по вкусу интереснее и ароматнее. Флер — не пробовали, дороговатые они, не вижу особого смысла переплачивать за одинаковое качество, если у вас конечно не на козьем молоке каши (от коровьего аллергия, например)!!!)))
У меня дочь до 10 лет все каши трескала, аж за ушами трещало!!! Все сама готовила. Зачем нужны эти Е-шки.