Ваши дети хорошо едят кашу?(Дети до года)

Моей дочке почти 9 месяцев и она плохо очень ест кашу, мы покупаем флер альпин Какую кашу покупаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Мы с 5 месяцев кашки кушаем, брала разные, но нравится хайнц, нестле так себе, сама пробовала варить но так мелко не получается, давится. Пока берем с магазина..

Пожаловаться
Алёна

Каши тоже отказывалась есть разводные.пробовали разные. вот как месяц кушаем овсяные хлопья. Рецепт приготовления подсказала свекровь. на 1 стакан жидкости(50/50 молоко+вода) 3 ст.ложки хлопьев. как приготовится процеживаем через ситечко и полученный киселек дочурка кушает с удовольствием! если варить подольше то кашка получается погуще.

Пожаловаться
Елена
Не нравиться каша из коробки. Варю сама или фрутоняню с мясом и овощами даю. Мы с мясом что угодно съедим)
Пожаловаться
Валентинkа
Бэби вкусная, сейчас сами готовим
Пожаловаться
Диана

кушаем хипп, нрав греч. без. молочная )))

Пожаловаться
Yagodka

Ближе к 10 месяцам только стала есть каши, до этого никакие не ела, зажимала рот, плевалась. И то есть только овсянку и рис молочный, сама варю.

Пожаловаться
Eva

всегда ел кашу хорошо. и сейчас ест все каши каждое утро

Пожаловаться
Елена Морозова

Сама варю, едят хорошо)))

Пожаловаться
Аня
Елена Морозова 
скажите, а в блендере до какого возраста надо молоть кашу?
Пожаловаться
Елена Морозова
Аня 
По ребенку смотреть надо наверно. Сыну 8 месяцев, гречку чуть мелю, а кукурузную нет. Суп просто ложкой разминаю, есть и комочки… но все постепенно
Пожаловаться
Светлана

моя обожает, но мои) покупные плюёт...

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Все подряд — отлично ест. До года покупала Фруто Няня и Хайнц — это основные, а перепробовали много разных. После года Нестле и Беби премиум — они по вкусу интереснее и ароматнее. Флер — не пробовали, дороговатые они, не вижу особого смысла переплачивать за одинаковое качество, если у вас конечно не на козьем молоке каши (от коровьего аллергия, например)!!!)))

Пожаловаться
Мария
Сама уже варила, с козьем молоком
Пожаловаться
Елена

У меня дочь до 10 лет все каши трескала, аж за ушами трещало!!! Все сама готовила. Зачем нужны эти Е-шки.

Пожаловаться
Vivadolche
Мой вообще кашу не ест. Ничего не помогает. Забила на это дело, заменила кашу на творожок и бифилак.
Пожаловаться
Берем хаинз. Не любит кашу эту, уже как только и не разводила. И жидкую, и густую
Пожаловаться
Елена
Сама варила и очень редко каши bebi очень вкусные
Показать ещё
Актуальные посты
17 день цикла грудь горит
17 дпо ощущения
17 недель беременности маленький живот