Нурофен при прорезывании зубов. Кто давал?

Ребенок уже неделю с постоянной температурой 37-37.2.

К вечеру ее и десна сильнее видимо начинают чесаться и прям уснуть иногда не может, хотя вырубается, но так болит что вся ерзает на руках и соску грызет.

слышала что верхние зубы тяжелее лезут. у нас пока только нижних два есть, а верхних нет еще.

в общем сейчас опять 37,2, ребенок более капризный, постоянно голову на меня кладет как буд то болеет. Думаю может нурофен дать, чтоб он и боль убрал и температуру сбил, т.к. в данной ситуации температура как при ОРЗ не помогает организму ни с чем бороться, а только усложняет ребенку жизнь.

У врача были вчера, она ничего не посоветовала.

Девочки, кто давал своим малышам нурофен при прорезывании зубов?

(с тапками пусть мимо проходят и не засоряют негативом переписку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Smile
А вибуркол, дантинорм не давали? Зачем сразу Нурофен
Пожаловаться
Катя
Smile 
не слышала про них. пока только холисалом мазали, но он уже не помогает.
Пожаловаться
Smile
Катя 

Гели оставьте на эктсренный случай, ими опасно злоупотреблять. Купите в аптеки всечи вибуркол и дантинорм беби жидкость в ротик. Это спец средства облегчающие прорезывание. Либо таблетки дентокинд.

Пожаловаться
Катюшка
Smile 

А все эти препараты Вы давали перед сном или в течении дня?

Пожаловаться
Smile
Катюшка 
Я ставлю свечку виберкол перед сном, а дентокинд или дантинорм днем, когда сильно мучается и капризничает. Бывало, когда совсем мучался кто-то из деток, и свечку и жидкость на ночь давала. Вибуркол даже используют при орви, чтобы темпу снять
Пожаловаться
Marina

давала нурофен без темпы, помогал хорошо, ребенок сразу же успокаивался))) и лучше всяких гелей в рот..

Пожаловаться
Катя
Marina 
гель не помогает уже…
Пожаловаться
Marina
Катя 
вот и нам не помогал
Пожаловаться
Светлана
давала на ночь. спали хорошо. дентокинд днем помогал очень даже
Пожаловаться