Иииии! Девочки, поздравьте нас! У сына появился первый зубик!
История мучений относительно недолгая. В 3 месяца сын стал не просто облизывать все, что тащит в рот, а прям зверски грызть Иногда с рычанием. И слюни рекой, само собой. Я отмахнулась от бабушек: старшего с 3 месяцев они засыпали грызунками, а он на них не смотрел, зубы прорезались в 10 месяцев. Но у него ж слюни! Значит — зубы! Вот пусть грызет. Часть подарков так и дожила до младшего прям в упаковке :-)
В общем Вите мы все эти сокровища вручили и он их с упоением грыз. Точняк в Новый год в семье началась эпидемия простуды. Мелкий отметился в этом общем мероприятии тонкой струйкой прозрачных соплей и тремя чихами. Как и со старшим сомнение закралось, а может это не простуда, а может зубы? Но все остальные в доме лежали с темпиратурой, поэтому версия простуды казалась более вероятной.
А 4-5 дней назад к ночи обычное почесывание зубов сменилось истерикой с нещадным пожиранием папиных (конечно же начисто вымытых!) пальцев. Веселье продолжалось до 2 часов ночи и на следующий день папа пошел в аптеку.
Принес гомеопатический Дентинорм бэби. Нормальная штука оказалась. Хоть в гомеопатию я и не верю. Больше у нас истерик не было. И вот прошло несколько дней, сегодня папин палец опять попался «на зуб». Муж говорит, что-то больно острые стали у сына десны :-) порпробовали металлической ложечкой — звенит! Правый нижний резец.
Сфоткать конечно не получится пока, уж больно вертлявый зубастик. Но фото героя я вам покажу.
поздравляю вас, зубастики. а у моей все никак не вылезут, а нам почти 8.
Ура! Ура! Ура! И это только начало)))
поздравляю.Я в гомеопатию не верю, но при прорезывании зубов моим помогало именно гомеопатическое средство))
Да, странная вещь эта гомеопатия :-)
Поздравляю с зубиком
Поздравляю! У нас сразу 2 вылезло около 5 мес. Слюни рекой, руки по локоть во рту )))
Поздравляем!)