Зубастик. 5 месяцев.

Иииии! Девочки, поздравьте нас! У сына появился первый зубик!

История мучений относительно недолгая. В 3 месяца сын стал не просто облизывать все, что тащит в рот, а прям зверски грызть Иногда с рычанием. И слюни рекой, само собой. Я отмахнулась от бабушек: старшего с 3 месяцев они засыпали грызунками, а он на них не смотрел, зубы прорезались в 10 месяцев. Но у него ж слюни! Значит — зубы! Вот пусть грызет. Часть подарков так и дожила до младшего прям в упаковке :-)

В общем Вите мы все эти сокровища вручили и он их с упоением грыз. Точняк в Новый год в семье началась эпидемия простуды. Мелкий отметился в этом общем мероприятии тонкой струйкой прозрачных соплей и тремя чихами. Как и со старшим сомнение закралось, а может это не простуда, а может зубы? Но все остальные в доме лежали с темпиратурой, поэтому версия простуды казалась более вероятной.

А 4-5 дней назад к ночи обычное почесывание зубов сменилось истерикой с нещадным пожиранием папиных (конечно же начисто вымытых!) пальцев. Веселье продолжалось до 2 часов ночи и на следующий день папа пошел в аптеку.

Принес гомеопатический Дентинорм бэби. Нормальная штука оказалась. Хоть в гомеопатию я и не верю. Больше у нас истерик не было. И вот прошло несколько дней, сегодня папин палец опять попался «на зуб». Муж говорит, что-то больно острые стали у сына десны :-) порпробовали металлической ложечкой — звенит! Правый нижний резец.

Сфоткать конечно не получится пока, уж больно вертлявый зубастик. Но фото героя я вам покажу.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

поздравляю вас, зубастики. а у моей все никак не вылезут, а нам почти 8.

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 
Ничего! С первым мы до 10 ждали.
Пожаловаться
ХаруМамбуРу

Ура! Ура! Ура! И это только начало)))

Пожаловаться
Екатерина
ХаруМамбуРу 
да уж :-)
Пожаловаться
Лурека Инесса

поздравляю.Я в гомеопатию не верю, но при прорезывании зубов моим помогало именно гомеопатическое средство))

Пожаловаться
Екатерина
Лурека Инесса 
Спасибо.

Да, странная вещь эта гомеопатия :-)

Пожаловаться
Irina

Поздравляю с зубиком

Пожаловаться
Екатерина
Irina 
Спасибо!
Пожаловаться
Яна Черноусова
Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Екатерина
Яна Черноусова 
Спасибо!
Пожаловаться
Алёнка

Поздравляю! У нас сразу 2 вылезло около 5 мес. Слюни рекой, руки по локоть во рту )))

Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 
Спасибо!
Пожаловаться
Yulia
Поздравляю, здоровья вам.
Пожаловаться
Екатерина
Yulia 
Пожаловаться
Elena
Ура:)))
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю с зубиком!!! Вот мы тоже все жуем, плачет когда в рот тащит, психует. Но пока зубиков не вижу )
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Спасибо за поздравление! Вот первый товарищь у нас тоже непонятно себя вел! Но длилось это долгооо!!! Так что я забила в итоге. Скорее всего ваши зубки будут раньше :-)
Пожаловаться
Irina
Маленькое солнышко! Поздравляю вас ))
Пожаловаться
Екатерина
Irina 
Спасибо!
Пожаловаться
MaRgO

Поздравляем!)

Пожаловаться
Виктория
MaRgO 
Тьфу тьфу тьфу на вас! Поздравляю вас! Молодцы растите здоровыми!
Пожаловаться
Екатерина
MaRgO 
Спасибо!