Слезится и гноится глазик

нам 1 месяц у нас слезится и гноится глазик, хотим избежать бужирования, как делать массаж носослезного канала? Капаем капли альбуцид, левомицетиновые и мазь еще назначили тетрациклиновую на ночь. У среднего тоже гноился, но потом все прошло, но я тогда мазь тетрациклиновую использовала, в то время не говорили так открыто о последствиях ее применения.

ЮЛИЯ
0121277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галина измайлова
Я делала своему сыну зандирование когда ему было 2 месяца с 20 дней жизни мы мучались гноем, прокапали все что есть в аптеке, и мне тетка посоветовала сделать зандирование в морозовской больнице платно, мы пришли нас принял доктор показали мы глазик отдавил столько гноя что мне дурно стало, потом забрали моего сыночка и через 10-15минут принесли улыбается, сейчас нам 1год и 11 месяцев и у нас все хорошо!
Пожаловаться
Александра
вы упомянули о последсвиях от тетрацеклиновой мази, что за последствия?… нам тоже ее назначили
Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
АнастасиЯ
у кого из деток??? у самого маленького??? грудное молоко ни в коем случае в глаза не капайте… оно сладкое… просто пристанище для бактерий… да и чаем только спитым нужно промывать
Пожаловаться
если это непроходимость, то зондирования не избежать скорее всего… подруга делала дочке, процедура быстрая, наркоз местный…
Пожаловаться
Наталья Романова
попробуй промывать гразик грудным молочком, или заваркой чорного чая.
Выздроравливайте.