Девочки, у нас боталов проток пока ещё не закрыт. Он примерно 5 мм, не маленький, конечно, и малыша не беспокоит. Обнаружили в альфа центре на УЗИ Левочкина. Врач сказала все должно быть хорошо, возможно он закроется, но необходимо наблюдение и консультация кардиологов естественно. С роддома прослушивались сильные шумы, но в роддоме на УЗИ просмотрели, блин. Так бы сразу что-то предприняли. Посоветуйте к какому врачу туда лучше ехать. Малышу 2 месяца. И нужно ещп там сделать УЗИ для точной диагностики.
Девочки, посоветуйте, кардиолога хорошего в Саратове. ОАП. У нас пока не закрылся боталов проток.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки сынок начал нет
Следующая статья
Посоветуйте подгузник!
Актуальные посты
А наш сынок пока не родился и на 3-м узи увилели расширенный арткриальный проток у сердечка, в диаметре до 7 мм., под вопросом поставили коартация аорты, заругали жуть!!! находимся под наблюление детского кардиолога, сказали ребёнка сразу заберут на узи сердца после родов!!! главное мне сказали и успокоили, все будет хорошо и это либо изменится самостоятельно либо это операбельно, бояться не нужно… Если же есть внутренние переживания и вас ничего не успокаивает, зайдите на сайт клинике им. Бакулева., там доступные цены на консультации!!! не переживайте, все будет отлично у вашего крохи и у нашего, главное верить ????
Если все так как говорите вы, я счастлива??я собралась и жду дня появления своего сына! это для меня очень важная информация, спасибо?
Как мне обьяснял кардиолог, он закроется со времением, просто нужно наблюдать и следить вам за этим!!! все у вас будет ??
У нас до 7 мм в диаметре, так говорят по узи!!!
Все будет хорошо, вот увидите!!!
А что вам сказали делать? У нас ДМЖП, сказали жизни не угрожает, но надо наблюдать, контрольное узи в 6 мес. Синеет носогубный треугольник, так как венозная кровь с артериальной смешивается.
Ната, у нас тоже треугольник синеет, что вам врач сказал про это? не страшно?