срыгнул SOS (((

Девочки, что делать? Ребенок срыгнул с кровью. Кровь не прям алая, больше к темной. Всего 1 раз было пока больше не срыгивал. Пока наблюдаю, если еще раз такое будет вызову врача или скорую. Может было у кого такое? Что это может быть? Узи неделю назад делали, все хорошо было.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пулька
041735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастья
Врач, которая меня наблюдала, сказала, что я зря не поехала домой, а осталась в роддоме понаблюдать, не будет ли ещё подобного! Назвала паникершей и сказала, что это из трещинки в соске! Странная женщина!
Пожаловаться
Пулька
МамаСчастья 
Когда в первый раз такое понятное дело охватывает паника.… все с опытом приходит.
Пожаловаться
МамаСчастья
Было такое в роддоме… Чуть с ума не сошла, спрыгнут со сгустком крови. Побежала к врачам, сказали наблюдать, была трещинка на соске, видимо, наглотался. Осталась ещё на день, не выписалась, наблюдали, врачи часто заходили и днём, и ночью. Ещё раз было немного розового в том, что срыгнул дома, на подушке пятнышко. Потом, все, Слава Богу, ок, зажили трещинки.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Соглашусь с девочками, скорую хорошо б позвонить. Но достаточно консультации бывает, по телефону могут совет дать. Мы так делали. Правда др ситуация. Если диспетчер посчитает нужным и серьезным, он сам пришлет бригаду к вам
Пожаловаться
Пулька
Ирина Спирина 
Сосок в итоге треснул. Кровь оттуда..б
Пожаловаться
Люция

я бы позвонила в скорую узнала что это может значить, ну или к педи бы пошла, если есть возможность

Пожаловаться
Пулька
Люция 
Спасибо. Я нашла трещину в соске. Кровь оттуда. Сегодня он начал сосать и она еще больше треснула…
Пожаловаться
Люция
Пулька 
ну слава богу не его кровь… прям камень с души
Пожаловаться
Пулька
Люция 
Я тут чуть с ума не сошла.…
Пожаловаться
Mana
Вы срыгиваете с кровью, а мы какаем ((((
Пожаловаться
Пулька
Mana 
Ого? Почему так? Прям алая кровь?
Пожаловаться
Mana
Пулька 
Да, прожилки крови. Лежим в инфикционке, кишечная инфекция
Пожаловаться
Пулька
Mana 
А где вы ее подцепили то? Выздоравливайте поскорее.
Пожаловаться
Иришек
У меня срыгивал пару раз, правда в творог не успела еда перевариться. Поел и через минуту срыгивал молоко и видно, что разбавленно кровью, поэтому точно не скажу тёмная или алая. Но у меня соски были одна большая рана, поэтому я не паниковала. А много крови было?
Пожаловаться
Пулька
Иришек 
Не много вроде.. Рассмотрела соски свои.. Возможно и могло быть из одного.…
Пожаловаться
Светик
О боже врача вызывай
Пожаловаться
Katarina

У тебя нет личного частного семейного педиатра, тк скорая лишь бы забрать да уложить, а врач которому доверяешь мб знает

Пожаловаться
Пулька
Katarina 
У меня есть терапевт ...., позвонила ей, сказала либо сосок мой или мог сосудик лопнуть из за того что колики. Говорит понаблюдать. Если еще раз так будет, то тогда вызывать. педиатор только утром.…
Пожаловаться
Katarina
Пулька 

Правильно, а что скорая отвезет вечером хз кудаи до утра все равно ничего предпринимать не будут

Пожаловаться
Пулька
Katarina 
Да… только ребенка мне изучают.
Пожаловаться
Екатерина
Вызови скорую, хоть я и против излишней паники, но от греха подальше.
Пожаловаться
Яна Лобанова

Может в неотложку позвонить???

Пожаловаться
Пулька
Яна Лобанова 
Пока наблюдаю. Нашла трещину в соске небольшую, может от нее.
Пожаловаться
Яна Лобанова
Пулька 
Ну что? Не было больше такого??
Пожаловаться
Пулька
Яна Лобанова 
Нет. Это от соска… треснул блин.… у мелкого когда колики он корчится, а грудь не отпускает, вот и видимо как то захватил не так.… так что пока реже даю эту грудь, чтобы зажила.
Пожаловаться
Яна Лобанова
Пулька 
Ясно… да! У нас тоже корчится и сосок тянет со всей силы…
Пожаловаться
Ellisa Sweet
Недожидаясь вызвала бы скорую… в роддоме у женщины так с малышкой было, сказали какая-то инфекция и срочно в реанимацию перевели…
Пожаловаться
лена
Если кормите грудью, посмотрите трещин у вас нет?
Пожаловаться
Пулька
лена 
Похоже есть одна.… Рассмотрела соски и нашла. Возможно от нее.
Пожаловаться
ИННА
Позвоните в скорую
Пожаловаться
Натали Верле

Я бы сразу в скорую позвонила..

Пожаловаться
Настя
У вас Гв? Сцедите чуть чуть, может у вас кровь
Пожаловаться
Пулька
Настя 
Да гв
Пожаловаться
Настя
Пулька 
У нас просто так было, оказалось у меня с протокой одной проблемы были и доче кровь попала, мы в роддоме были, нас просто наблюдали. Если ещё раз будет, тогда к врачу, но я не думаю что это прям такое что скорую срочно, они тоже просто наблюдать будут
Пожаловаться
Ульяна
Настя 
А я думаю что именно как у вас…
Пожаловаться
Пулька
Ульяна 
Да. В итоге сосок кровил. Фух.… меня аж отпустило
Показать ещё
Актуальные посты