Девочки, что делать? Ребенок срыгнул с кровью. Кровь не прям алая, больше к темной. Всего 1 раз было пока больше не срыгивал. Пока наблюдаю, если еще раз такое будет вызову врача или скорую. Может было у кого такое? Что это может быть? Узи неделю назад делали, все хорошо было.
Врач, которая меня наблюдала, сказала, что я зря не поехала домой, а осталась в роддоме понаблюдать, не будет ли ещё подобного! Назвала паникершей и сказала, что это из трещинки в соске! Странная женщина!
Было такое в роддоме… Чуть с ума не сошла, спрыгнут со сгустком крови. Побежала к врачам, сказали наблюдать, была трещинка на соске, видимо, наглотался. Осталась ещё на день, не выписалась, наблюдали, врачи часто заходили и днём, и ночью. Ещё раз было немного розового в том, что срыгнул дома, на подушке пятнышко. Потом, все, Слава Богу, ок, зажили трещинки.
Соглашусь с девочками, скорую хорошо б позвонить. Но достаточно консультации бывает, по телефону могут совет дать. Мы так делали. Правда др ситуация. Если диспетчер посчитает нужным и серьезным, он сам пришлет бригаду к вам
У меня срыгивал пару раз, правда в творог не успела еда перевариться. Поел и через минуту срыгивал молоко и видно, что разбавленно кровью, поэтому точно не скажу тёмная или алая. Но у меня соски были одна большая рана, поэтому я не паниковала. А много крови было?
У меня есть терапевт ...., позвонила ей, сказала либо сосок мой или мог сосудик лопнуть из за того что колики. Говорит понаблюдать. Если еще раз так будет, то тогда вызывать. педиатор только утром.…
Нет. Это от соска… треснул блин.… у мелкого когда колики он корчится, а грудь не отпускает, вот и видимо как то захватил не так.… так что пока реже даю эту грудь, чтобы зажила.
У нас просто так было, оказалось у меня с протокой одной проблемы были и доче кровь попала, мы в роддоме были, нас просто наблюдали. Если ещё раз будет, тогда к врачу, но я не думаю что это прям такое что скорую срочно, они тоже просто наблюдать будут
я бы позвонила в скорую узнала что это может значить, ну или к педи бы пошла, если есть возможность
У тебя нет личного частного семейного педиатра, тк скорая лишь бы забрать да уложить, а врач которому доверяешь мб знает
Правильно, а что скорая отвезет вечером хз кудаи до утра все равно ничего предпринимать не будут
Может в неотложку позвонить???
Я бы сразу в скорую позвонила..