Девочки, знаю что нельзя так делать, но вчера пришлось со шприца зашить лекарство дочке, она сильно поперхнулась, потом ее вырвало, кажется что даже куда-то в нос попало!!! Потом она начала кашлять и сегодня пол дня кашляла, под вечер уже меньше и мне кажется что у нее временами в носу хлюпает((( может это лекарство до сих пор никак не выйдет? Бедная моя девочка, что за мать я такая?! Что делать? Если это лекарство выйдет и пройдет все само или нужно обратится к врачу? У меня уже паника! (((
sos!
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
мы едим со шприца бывает давится но ничего страшного не было
да ничего страшного, выидет все.Когда со шпица заливаешь, надо это лить в бок, в щеку как бы, куда обычно вату кладут если зубы лечат, тогда не захлебнется и никуда не попалет куда не надо
Ничего страшного. Промойте носик. А со шприца чуть чуть и не в горло а за щечку чтобы не давилась
Может и само. Не вижу ничего страшного
Елена, а вы за 1,5 года не разу нос ребёнку не промывали? А как же при насморке?
Да не переживайте. Ничего страшного. Сами представьте-в нос тоже когда-нибудь что то да затекало. Неприятно но не страшно. Отсосом если что уберите и все.
я все лекарства отмеряла объем шприцом, а с шприца в ложечку. С ложечки малыш у меня кушает без проблем с первых дней
со шприца можно давать, но по чуть, чуть.
Мы просто душем чуть пшыкаем в каждую ноздрю и высмаркиваем. Если не умеет соплесосом. Много лить не надо как взрослым чтобы с др ноздри выливалось
Ну если аквалором то я в пробочку брызгаю. В пипетку набираю и по чуть чуть в каждую ноздрю. Голову на право поворачиваеш в левую ноздрю капаеш, и другую так же. впервые слышу что бы нельзя было промывать носик, тем более если там лекарство, а оно возможно липкой консистенции. Да и в вашем возрасте.
А ну и потом соплеотсосом высосать и все) страшного в этом ничего нет.
Просто деткам не рекомендуют именно брызгать, потому что могут неудачно вдохнцть