sos!

Девочки, знаю что нельзя так делать, но вчера пришлось со шприца зашить лекарство дочке, она сильно поперхнулась, потом ее вырвало, кажется что даже куда-то в нос попало!!! Потом она начала кашлять и сегодня пол дня кашляла, под вечер уже меньше и мне кажется что у нее временами в носу хлюпает((( может это лекарство до сих пор никак не выйдет? Бедная моя девочка, что за мать я такая?! Что делать? Если это лекарство выйдет и пройдет все само или нужно обратится к врачу? У меня уже паника! (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

мы едим со шприца бывает давится но ничего страшного не было

Пожаловаться
Татьяна

да ничего страшного, выидет все.Когда со шпица заливаешь, надо это лить в бок, в щеку как бы, куда обычно вату кладут если зубы лечат, тогда не захлебнется и никуда не попалет куда не надо

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Нууу вот теперь знаю что надо так, но вот где моя башка была на тот момент?(
Пожаловаться

Ничего страшного. Промойте носик. А со шприца чуть чуть и не в горло а за щечку чтобы не давилась

Пожаловаться
Елена
Мандаринка 
Может все само пройдет?
Пожаловаться
Елена 

Может и само. Не вижу ничего страшного

Пожаловаться
Елена
Мандаринка 
Буду надеятся что пройдет в скором времени все, потому что кашель у нас до этого уже прошел ( недавно переболели)
Пожаловаться
MamaDochek
Елена 

Елена, а вы за 1,5 года не разу нос ребёнку не промывали? А как же при насморке?

Пожаловаться
Елена 

Да не переживайте. Ничего страшного. Сами представьте-в нос тоже когда-нибудь что то да затекало. Неприятно но не страшно. Отсосом если что уберите и все.

Пожаловаться
Елена
Мандаринка 
Хорошо, спасибо!
Пожаловаться
Елена
MamaDochek 
Нет ни разу! Лор категорично запрещала это делать
Пожаловаться
Натали Верле

я все лекарства отмеряла объем шприцом, а с шприца в ложечку. С ложечки малыш у меня кушает без проблем с первых дней

Пожаловаться
Елена
Натали Верле 
У нас ни в какую ни с ложки, ни со шприца
Пожаловаться
Елена

со шприца можно давать, но по чуть, чуть.

Пожаловаться
MamaDochek
Мне кажется вы просто разразился слизистую. Ну можете аквалором промыть и соплеотсосом высосать.
Пожаловаться
MamaDochek
Раздразнили *
Пожаловаться
Елена
MamaDochek 
Промывать тоже боюсь, незнаю как правильно и лор не рекомендует это делать
Пожаловаться
Елена 

Мы просто душем чуть пшыкаем в каждую ноздрю и высмаркиваем. Если не умеет соплесосом. Много лить не надо как взрослым чтобы с др ноздри выливалось

Пожаловаться
MamaDochek
Елена 

Ну если аквалором то я в пробочку брызгаю. В пипетку набираю и по чуть чуть в каждую ноздрю. Голову на право поворачиваеш в левую ноздрю капаеш, и другую так же. впервые слышу что бы нельзя было промывать носик, тем более если там лекарство, а оно возможно липкой консистенции. Да и в вашем возрасте.

Пожаловаться
MamaDochek

А ну и потом соплеотсосом высосать и все) страшного в этом ничего нет.

Пожаловаться
MamaDochek
Мандаринка 

Просто деткам не рекомендуют именно брызгать, потому что могут неудачно вдохнцть