Готовим супчики малышам

Девочки у нас такая беда — сыночку 9 месяцев, на отрез отказывается кушать любое мясо! пробовала смешивать и с кашами и с пюрешками, сразу такое лицо делает, как будто я ему гадость даю. Подскажите кто как готовил супчики свои малышам, может хоть их будет кушать, на что я очень надеюсь! Заранее всем огромное спасибо за ответы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

Моя доча тоже отказывается от мяса и вообще от супов домашнего приготовления. Кашами тоже сутками кормить не будешь. Все таки она растет, потребность в еде вырастает. Мне посоветовали попробовать супчики Хайнц. Они двух видов есть с говядиной и с курицей. Попробовали оба, кушает хорошо, даже с аппетитом. А с домашними супами повременим, раз ребеночек не хочет. НЕ заставлять же силой.

Пожаловаться
Стюша Сизова
светлана 
Спасибо за совет, попробуем, может такие супчики будет кушать! А то вроде тут брала овощное рагу с индеечкой, два дня ел нормально, потом снова морщится начал!Ох уж эти детки
Пожаловаться
Колючий Йожжик

готовила самый первый суп доче с лапшичкой, потом уже с цветной капустой, просто картофельный, с тыквой

Пожаловаться
Елизавета
Я как себе делала супчик так и дочке его кушать давала.
Пожаловаться
Anuta
Какое любое? Чайную ложку измельченного в овощное пюре ребенок даже не заметит
Пожаловаться
Виктория
Забыла: без соли и прочих специй!!! Рано еще.
Пожаловаться
Виктория
Варю замороженные овощи, капаю масло растительное или оливковое, добавляю мясо из банки (тёма) 1/2 или 1/3, взбиваю на блендере. Итого 200 грамм получается. От кусочков давится, пробовала, поэтому блендер.
Пожаловаться
Дарья

В виде пюре есть отказывался, варила кусочки себе и ему давала жевать-пробовать, сейчас нам 10 месяцев и мясо ест в любом виде

Пожаловаться
Стюша Сизова

Спасибо всем, будем пробовать! как то пыталась сварить супчик, но он и им плевался, думаю может не так сварила! картофельное пюре он ест только так как на стол готовлю, что бы и посолено было, яичко, масло и молочко! и только тогда он с радостью его ест!

Пожаловаться
Кешик

Аналогично) после года начали в виде супа-пюре есть! Попробуйте фарш отварить, потом в блендере и с овощами! Я своему с цветной капустой мешала первое время, она вкус мясо перебивала, он первую ложку поморщится, но потом ел!

Пожаловаться
Стюша Сизова
Кешик 
о, спасибо за совет, надо так попробовать! может и вправду начнет кушать)))
Пожаловаться
МаМа Аарона

Я варила как всем в доме как положено с солью перцем специями, ну в меньшем количестве и он ел а так плевался, хмурил брови:-) теперь все супы есть:-)

Пожаловаться
ВалериЯ
Варю индейку, кролика, говядину, курицу редко, рыбу, или/или… Сливаю первый бульон, во второй бульон добавляю овощи и варю супчик;) мысо дочь моя не ест и не любит, приходится его до сих пор превращать в пюре в блендере и смешивать с овощами из супа и тогда получается накормить… Но мы не пример… У нас проблемы с едой… Нам все не вкусно… Чего б не предложили… И процесс кормления растягивается часа на 1,5;((((
Пожаловаться
Людочка
Моя тоже не ела но я его блендером разделывала и в бульон подмешивала, так ела. А сейчас зато, только мясо и подавай
Пожаловаться
Оксана Саараметс
Мы в 9 месяцев тоже морщились от мяса. А сейчас лопает лучше чем другую еду. Супчики простые овощные варила сначала, потом на мясном бульоне начали кушать. Соли минимум.
Пожаловаться
Анна
Моя любила суп с лапшой и суп с гречневыми хлопьями
Пожаловаться
Леся

дочка до года мясо тоже не ела ни в каком виде, педиатр говорила — не настаивать, потом сама потянулась

Пожаловаться
Олеся
Леся 
+
Показать ещё
Актуальные посты