Девочки у нас такая беда — сыночку 9 месяцев, на отрез отказывается кушать любое мясо! пробовала смешивать и с кашами и с пюрешками, сразу такое лицо делает, как будто я ему гадость даю. Подскажите кто как готовил супчики свои малышам, может хоть их будет кушать, на что я очень надеюсь! Заранее всем огромное спасибо за ответы
Готовим супчики малышам
Комментарии
Актуальные посты
Моя доча тоже отказывается от мяса и вообще от супов домашнего приготовления. Кашами тоже сутками кормить не будешь. Все таки она растет, потребность в еде вырастает. Мне посоветовали попробовать супчики Хайнц. Они двух видов есть с говядиной и с курицей. Попробовали оба, кушает хорошо, даже с аппетитом. А с домашними супами повременим, раз ребеночек не хочет. НЕ заставлять же силой.
готовила самый первый суп доче с лапшичкой, потом уже с цветной капустой, просто картофельный, с тыквой
В виде пюре есть отказывался, варила кусочки себе и ему давала жевать-пробовать, сейчас нам 10 месяцев и мясо ест в любом виде
Спасибо всем, будем пробовать! как то пыталась сварить супчик, но он и им плевался, думаю может не так сварила! картофельное пюре он ест только так как на стол готовлю, что бы и посолено было, яичко, масло и молочко! и только тогда он с радостью его ест!
Аналогично) после года начали в виде супа-пюре есть! Попробуйте фарш отварить, потом в блендере и с овощами! Я своему с цветной капустой мешала первое время, она вкус мясо перебивала, он первую ложку поморщится, но потом ел!
Я варила как всем в доме как положено с солью перцем специями, ну в меньшем количестве и он ел а так плевался, хмурил брови:-) теперь все супы есть:-)
дочка до года мясо тоже не ела ни в каком виде, педиатр говорила — не настаивать, потом сама потянулась