Вопрос по прикорму мамочки загляните!

Девочки ввела кабачок, сегодня заменила уже им полностью одно кормление, какой овощ вводить следующий!? У меня домашняя есть тыква и картошка, покупать броколи или цветную капусту боюсь так как нитратние сейчас, может в баночках покупать или давать то что есть дома? Дайте дельный совет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тахена

Я ввела сначала кабачок, потом цветную капусту. Сейчас думаю между брокколи и цуккини. Потом буду вводить картошку, морковку и тыкву.

Пожаловаться
Дюймовочка
Тахена 
а вы сами готовите или в баночках покупаете? У меня уже запасы кабачка кончились есть тыква домашняя вот думаю ее, но сомневаюсь может баночное попробовать давать? или поискать заморозку овощи в магазинах?
Пожаловаться
Тахена
Дюймовочка 
Я даю баночное. Не хочу ничего готовить, да и не из чего.
Пожаловаться
МамаЕси

Я вводила кабачок, потом цв. капусту, брокколи, потом тыкву. Картошку рано еще вам. Все овощи сама варю, дочке баночное не очень нравиться. И потом неизвестно из каких овощей эти баночки делают, точно уж не с огорода. Сейчас всё ГМО и нитратное.

Пожаловаться
Дарья
Думаю можно тыкву, а цветную и брокколи из баночки
Пожаловаться
Анна

у меня всего по немного замороженного было, на вашем месте тыкву бы дала наверное. Ну или как вариант покупать в баночках, но я противница их- домашнее все же свое и вы знаете что там, выбирать вам.

Пожаловаться
Алла Панова
Рекомендуют вводить сначала все зеленые овощи: кабачок, цветную капусту, брокколи. Они менее аллергичные. А вот на картошку и тыкву могут быть реакции.
Пожаловаться
Наталья

я давала баночное, однокомпонентное. и только потом смешанное. а сейчас вот начала сама делать.

Пожаловаться
Кристина
Цветную капусту можете начать или брокколи, но лучше в банках, а тыковку уже потом — можно самой приготовить, тем более если домашняя))
Пожаловаться
Светлана

тыкву попробуйте, моя от нее аж пищит)))

Пожаловаться
Ксюниляндер

я бы цветную вводила после кабачка, и лучше не из банки (мое мнение). но в 5 мес уже полностью заменить заменить 1 кормление, эх — рановато

Пожаловаться
Дюймовочка
Ксюниляндер 
Нам почти 6 мес а не только 5 исполнилось, может кому-то рановато но у меня ребёнок не особо смесь хочет есть так что же мне делать пускай голодный будет?
Пожаловаться
Вероника Драгалина
Дюймовочка 
а вы к кабачку что то добавляете? у меня не наелась бы один кабачком))
Пожаловаться
Ксюниляндер
Дюймовочка 
ну даа, если на ИВ, тогда конечно прикорм уже пора. Пробуйте цветную капусту и брокколи. Тыкву тоже можно, но по чуть-чуть (лучше после капусты). А каши вы не пробовали?
Пожаловаться
Дюймовочка
Вероника Драгалина 
один кабачек, наедаеться и кушать проит потом часа через 4! а так интервал у нас 3 часа между кормлением
Пожаловаться
Дюймовочка
Ксюниляндер 
нет еще не пробовала, думала после овощей
Пожаловаться
Вероника Драгалина
Дюймовочка 
ничего себе, а я когда кабачок давала, она она съедала если 80-100 грамм, там я туда масла немного добавляла и смеси и потом она еще грудью и смесью докармливалась) а вообще она ест секунд 30 грудь, потом орет, я даю бутылку и 120 смеси. вообще хорошо тыкву ест, она сладенькая
Пожаловаться
Дюймовочка
Вероника Драгалина 
я как попробую дать своему вам напишу как мой ест ее)))
Пожаловаться
Ольга Чиркова
Я покупала заморозки( цв капусту и брокколи). А так можете тыковку
Пожаловаться
Таша

лучше с баночек начните брокколи

Пожаловаться
Татьяна
Обычно цветную капусту ваодят) Но я картошку ввела с кабачком))))