Анализ крови. Прививка

Нам 2 месяца )прошли мы неврапотолога, хирурга (гемангиома на ножке )-хотя в роддоме и фельдшер говорили что родимое пятно), сдали кровь неделю назад и только вчера забрала а там у нас повышены лимфоциты и понижены моноциты и педиатр сказала что в организме вирус, но не температуры, кашля и прочего не чего нет и сказала повременить с прививкой, я думала где то на месяу потом кроаь сдадим посмотрим, а она сказала лучше на полгода где то пусть организм окрепнет(я так понимаю Валиева педиатр не поклонница прививок), старшая тоже после года не получала прививки, я по ее рекомендации на полгода отказ на писала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Хороший у вас педиатр, ИМХО. Только жаль, что не назначила доп.обследование на вирус. А нас только в путь гонят на прививки. Когда в лоб говорю, что у нас медотвод (в карте написано!), на меня глаза округляют как на дуру и говорят, мол, ну и что, нету же соплей и температуры.

Пожаловаться
IngriT
Нина 
Вот вот для них главное темпы и сопли остальное норм
Пожаловаться
Оксана Саараметс
У нас цитомегаловирус в высоких титрах, весь год своей жизни живём на свечках генферон. Три месяца ставим, сдаем анализы, месяц отдыхаем и по новой… бедный ребёнок!!! И хоть бы одна педиатр дала нам мед. отвод от прививок!!! Ребёнок же здоров, все прививки по полной и по графику!!! Даже когда зубы резались, соэ подскочил до 40(!), ставим прививочку!!! Вдруг зубы полгода без перерыва будут лезть???!!!
Пожаловаться
IngriT
Оксана Саараметс 
Я только е частному хожу в нашей клинике не бываю а мед. Отвод не дают пишу отказную
Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ

+++++++++++++++

Пожаловаться
Мария
Ничего страшного, если попозже сделаете. Нельзя делать сейчас если малыш болеет!!!
Пожаловаться
IngriT
Мария 
Это то понятно я не гонюсь за прививками. То что признаков болезни нет да не чего нам не сказали что то давать противовирусные например.
Пожаловаться
Алена
IngriT 

У нас до полугода лимфоциты были повышены-ведь они формировальщики иммунитета… После первого перекреста у малышей только через время все нормализовывается. Это не вирус как таковой. Мы тоже не делаем прививки ведь лимфоциты (у нас были 72%) повышены и еще стресс для организма в виде прививок-это лишнее. Хотя у нас в поликлинике ни разу кровь не брали а на прививку 29 декабря послали. Я мягко говоря в ужасе от такого отношения. Частные врачи многое дообъясняют а на тех надежды нет.

Пожаловаться
Мария
IngriT 
Вы смотрите конечно. У нас например в месяц вирусный отит был, и не заметили бы, если б к ЛОРУ не пошли…