молочка

Всем привет! проблема вот в чем я вообще не переношу все молочное как что съем сразу желудок начинает болеть, раньше хоть творог могла есть, сейчас даже его не могу. вот не много если мороженое и то не всегда началось это давно еще до берем, но началось с такой реакции на кисломолочку. ем если только переработанную, типа творожной запеканки или каши молочной это проходит нормально. вопрос вот в чем, у кого так было, как потом малыши на молочку реагировали, с чего начинали? сейчас полностью гв.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня в животе всегда после молочки бурлит. У дочи тоже. И пучит нас обеих тоже. Так что сидим на безмолочных кашах. Йогурты более менее переносит.

Пожаловаться
Алинка

У меня аллергия на молочку. Именно на коровье молоко. У малого сдавали анализ калла на углеводы. оказались повышены. С 3,5 мес регулярно курсами давала Лактаза Бэби. К 8 мес слава богу! углеводы умеьшились и всё прошло. Видимо у ребёнка свой фермент начал вырабатываться, как нам врач сказала. Вы тоже попробуйте сдайте на углеводы. Я для себя покупаю молоко 0% Валио или Безлактазный Пармалат. Но из-за санкций ни того, ни другого сейчас к сожалению не найти((( Так что максимум 1-2 кружки в неделю и то с чем-то мешаю.

Пожаловаться
Анастасия
Алинка 

Спасибо, ну нам пока рано все это есть ))) у меня раньше не было такого, ну если только кисломолочку не пила не люблю.

Пожаловаться
Марисабелька
Я не переносила молочное, но в беременность литерами молоко пила. У ребёнка непереносимость.
Пожаловаться
Марисабелька
Литрами*
Пожаловаться
Анастасия
Марисабелька 

Спасиб