меню на день

Привет дорогие мамочки! У меня возник вопрос по поводу питания малыша

Ввели прикорм, нам 6 месяцев, мы еще на гв, я хотела узнать как вы совмещаете гв и прикорм, что должно за чем идти, на завтрак, обед, ужин, полдник

Юля
08267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастья
С 6 давала овощи: кабачок пошёл не сразу, булькал живот; тыква понравилась и овощные салатики фрутоняня. Давала сначала в обед ложечку, потом больше с каждым днём, докармливала сисей) ел мало прикорма до 8-9 месяцев, сначала я психовала, пыталась отвлечь и накормить, потом плюнула))) решила, что сам лучше знает. До сих пор ест прикорма не особо много, иногда в день кашку грамм 20-150 и баночку мясного с крупами на ночь и усё?
Пожаловаться
Юля
МамаСчастья 
Какие вы малоежки
Пожаловаться
Лия
У нас так:

9.00 завтрак, каша

13.00 обед, овощи+мясо (только начали вводить) + смесь (через недельку полностью заменю на мясо)

17.00 полдник, фрукты + смесь (заменим на творожок и кефир)

21.00 смесь

Ночью кушает один раз смесь

Пожаловаться
Юля
Вот недавно позавтракали кашей, титю предлагала, не захотела, набираем мы сейчас совсем немного, молока еще меньше как то становится
Пожаловаться
Марфочка

Утром даю прикорм, потом смесь.обед смесь. Ужин каша или пюре. Перед сном смесь. Ночью смесь

Пожаловаться
Юлия
Сейчас как ввели практически все уже. Так завтрак каша фрукты. Обед овощи мясо полдник творожок. А когда вводила там проще, маленькие же порции, все остальное грудь
Пожаловаться
Натальюшка
Первый прикорм обычно часиков 10 дают ±. С чего вам начать это вам решать… если мало набирает с каш, если все нормально с овощей. Сначала прикорм, потом грудью докармливаете.
Пожаловаться
Анастасия

прикорм вводят в первой половине дня обычно, я в обед вводила. сначала прикормом кормите потом титей заедаете. как до полной порции дойдете, через некоторое время можно убирать это кормление.