Что кушают вашы детки в 8-9 мес?

Расскажите что вы уже кушаете? Что детки любят? Может что то подчерпну для себя. Нам через неделю будет 9 мес. Мы едим овощи (цв. капусту, брокколи, кабачек, тыкву, морковь, картошку, лук). Фрукты (чернослив, персик, грушу, яблоко очень любим свежее, банан).Каши (пока только гречку, рисовую и кукурузную, сегодня 1-й раз дала овсянку).Недавно ввела творог. Мясо пока только индичку, на очереди кролик, введу на днях. Часто грызем бублики. Детское печенье с фруктами едим почти каждый вечер, очень любим. Часто развожу печенье и добавляю свежее тертое яблоко или банан или же фруктовые пюрешки Гербер. Покупаю только их. А так все каши и овощи изначально варю сама. Но каши я всегда делаю с овощами или же с некоторыми фруктами. Так еда без соли и сахара невкусная. Очень любим супчики. Пьем кампотик с сушки и чернослива.Что еще, на куринный желток аллергия. Хлебушек пробовала давать но она выплевывает. Это единственное что она не пока что не хочет а так все кушаем большими порциями и с удовольствием) Мы на ГВ. Грудь кушаем по разному, когда вообще днем не хотим а иногда покушает. Но у нас отказ от груди был еще с 3-х мес. Я с трудом ее всегда кормила и только в сонном состоянии. Так что слава Богу что мы уже кушаем взрослую пищу. И еще я очень рада что пропали нашы проблемы со стулом. У нас они появились с 1.5 мес и длились до 6.5 мес. Раз в 3-4 дня я просто можно сказать выдавливала какахи так как сама она не могла. Я думала это никогда не закончится. Это было настоящее мучение для всей нашей семьи. Она плачет я вместе с ней, спасали народные запрещенные стредства, современные препараты к одному месту все были. А сейчас даже когда кушаем рис все у нас регулярно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Почти как у вас, только из мяса перепелка.

Один день у нас был запор, я вся из велась, бедные детки у кого такие проблемы.нам банан помогает в этом деле.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Мяско уже все виды можно было ввести (может только кроме свинины, и то...), рыбное пюре — тоже можно попробовать и 1 раз в неделю вместо мяса давать (за один день и рыбу и мясо — нельзя). Кефир можно или биолакт. Из овощей свеклу, но немножко и осторожно, даже лучше наверное к концу 9 мес). Но в общем и целом — все хорошо и правильно даете!!)

Пожаловаться
Ксения
Маришечка ТриДочи 
у нас пошло торможение с введением нового после того как покраснели щеки от желтка так бы уже больше видов мяса кушали
Пожаловаться
БенгальскаяКошка

А чем спасались при запорах? У моего сына так, дуфалак и биоспарин не помогает. Я уже как зомби хожу, он так мучается из-за запоров и газов… С моим питанием не связано...

Пожаловаться
БенгальскаяКошка

*биоспОрин

Пожаловаться
Анна
БенгальскаяКошка 

Попробуйте микролакс, нам очень помогал при запорах, и его можно с 0.

Пожаловаться
Helen
А через какой промежуток времени кушаете?