Каши я даю Нестле. Овощи из банок есть отказываются. Покупала несколько раз и все в ведро — не едят. Попробовала сама кабачок в банке, а он горчит. Ясно дело, дураков нет такое кушать гурманам)). Варю заморозку качественных брендов. Кабачок и тыкву с огорода заморозила по осени. Мясо даю баночное. Старшему мясо варила сама, но дозировала наверно неправильно: были страшные запоры. Пюре фруктовые даю баночное, своих у нас нет.
потому что в банки кладут те же магазинные нитратные овощи, что и в заморозку. Особенно это заметно по дате производства (январь-февраль), если покупать и то, и другое, например, в марте. Так зачем платить больше?
Я писала уже на эту тему. В магазине вы овощ хотя бы видите, а что суют в банки — неизвестно никому. Но точно там не свежайший сезонный урожай, который можно и так втридорога продать, а не избавляться от оптовой партии за копейки. Вы битый бачок у кабачка обрежете, а в банке его вместе со шкурной перемелят и красителя добавят красивого.
Сейчас зима, очень тяжело найти в магазине овощи и фрукты качественные, поэтому банки. Ближе к лету буду сама делать.
я за банки
я за магазинные замороженные овощи
потому что в банки кладут те же магазинные нитратные овощи, что и в заморозку. Особенно это заметно по дате производства (январь-февраль), если покупать и то, и другое, например, в марте. Так зачем платить больше?
Брокколи и цв.капусту зимой в магазине точно лучше не покупать.Т.к. везут с Китая, растят в теплицах и щедро льют нитраты.
Я за сельхоз магазин и ярмарки выходного дня. Даже по вкусе есть разница -я про овощи. А фрукты мы только баночное пюре.
я замораживала овощи.против банок вообще ничего не имею.но наш не ел, только фруктовые.
я за банки. Если своих замороженных нет, то лучше банки.
летом планирую хорошенько заготовками позаниматься. мы всегда морозим много, но в основном ягоды. а теперь буду акцент на овощах
банки. Там витамины, хоть и обработанные овощи
из магазина- неизвестно что там напичкано в них
Дочке готовила сама, те из магазина, но сейчас считаю иначе