Кто за что зимой:банки или овощи фрукты с маназина

Именно так вопрос стоит про мороженные овощи не говорим.что бы вы для своих деток выбрали и почему вы так считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

Сейчас зима, очень тяжело найти в магазине овощи и фрукты качественные, поэтому банки. Ближе к лету буду сама делать.

Пожаловаться
Юлия
Банки
Пожаловаться
Виктория
Каши я даю Нестле. Овощи из банок есть отказываются. Покупала несколько раз и все в ведро — не едят. Попробовала сама кабачок в банке, а он горчит. Ясно дело, дураков нет такое кушать гурманам)). Варю заморозку качественных брендов. Кабачок и тыкву с огорода заморозила по осени. Мясо даю баночное. Старшему мясо варила сама, но дозировала наверно неправильно: были страшные запоры. Пюре фруктовые даю баночное, своих у нас нет.
Пожаловаться
Ирина

я за банки

Пожаловаться
Катерина

я за магазинные замороженные овощи

Пожаловаться
Ксения
Катерина 
А почему за замороженные то?
Пожаловаться
Катерина
Ксения 

потому что в банки кладут те же магазинные нитратные овощи, что и в заморозку. Особенно это заметно по дате производства (январь-февраль), если покупать и то, и другое, например, в марте. Так зачем платить больше?

Пожаловаться
Ксения
Катерина 
Там можно тогда сведён покупать и есть… в замороженных ряд микроэлементов пропадает
Пожаловаться
Ксения
Свежее*
Пожаловаться
Oxword

Брокколи и цв.капусту зимой в магазине точно лучше не покупать.Т.к. везут с Китая, растят в теплицах и щедро льют нитраты.

Пожаловаться
Julia

Я за сельхоз магазин и ярмарки выходного дня. Даже по вкусе есть разница -я про овощи. А фрукты мы только баночное пюре.

Пожаловаться
Ксения
Julia 
И я за натурпродукт.фрукты мы так трескаем уже без ниблере даже))
Пожаловаться
Inesa

я замораживала овощи.против банок вообще ничего не имею.но наш не ел, только фруктовые.

Пожаловаться
Наталья

я за банки. Если своих замороженных нет, то лучше банки.

Пожаловаться
Вера
Овощи в банках или с огорода. Каши сама варю. Яблоки магазинные выбираю по запаху.
Пожаловаться
Лесёк
Я за банки, т.к. контроль качества лучше, чем за овощами и фруктами, которые не понятно откуда везут.
Пожаловаться
Я писала уже на эту тему. В магазине вы овощ хотя бы видите, а что суют в банки — неизвестно никому. Но точно там не свежайший сезонный урожай, который можно и так втридорога продать, а не избавляться от оптовой партии за копейки. Вы битый бачок у кабачка обрежете, а в банке его вместе со шкурной перемелят и красителя добавят красивого.
Пожаловаться
Ксения
ТётяКошка 
Согласна с вами а для нитратов есть прибор
Пожаловаться
КивиПростоКиви

летом планирую хорошенько заготовками позаниматься. мы всегда морозим много, но в основном ягоды. а теперь буду акцент на овощах

Пожаловаться
Мари
Банки, стерильные все таки, у них контроль жесткий, а во фруктах овощах неизвестно сколько нитратов. Пока маленький лучше с банок.
Пожаловаться
Ксения
Мари 
Для этого есть нитратном.а в банки вы же не видеть что суют какой бы контроль качества не был
Пожаловаться
Ксения
Нитратомер*
Пожаловаться
Мари
Ксения 
Не, понятно дело. Но к примеру, у меня нет такого прибора и покупать я его не задумывалась, поэтому для меня лучший вариант- банки. Имхо.
Пожаловаться
Annie

банки. Там витамины, хоть и обработанные овощи

из магазина- неизвестно что там напичкано в них

Дочке готовила сама, те из магазина, но сейчас считаю иначе

Показать ещё