всё тело шелушится

У кого так было нам два месяца уже неделю у ребёнка шелушится тело пятна какие-то, может аллергия мы на гв ну подкармливала смесью сразу с род дома, два месяца не было нечего, может это на смесь сутки не даю смесь, и сын не наедается за ночь сухой памперс это нормально???? Когда мажу бепантеном шелушений и пятен не видно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

не мажьте бепантеном… он бесполезен в этом вопросе! я использую эмульсия Ла-Кри… в аптеках продается… после купания увлажняете ей кожу и все… два дня и кожа снова увлажненная и мягкая!

Пожаловаться
Елена

Может просто у ребенка кожа чувствительная. Надо моющие для ребенка реже использовать, купать просто в водичке или в травах. Пенки, шампуни раз в неделю. И после купания маслом обтирать.

Пожаловаться
Диана
Возможно сухо дома. Малая вообще измеритель влажности. Как только сухо становится, правые рука с ногой сухими пятнами покрываются
Пожаловаться
Yagodka
может быть дома воздух сухой?
Пожаловаться
Кристина Александрова
Yagodka 
Ну да воздух сухой, цент отопление
Пожаловаться
Кристина Александрова
А как увлажнить
Пожаловаться
Yagodka
Кристина Александрова 
Увлажнитель можно купить. Ну или радом с отопительным прибором чашку воды ставить. Можно еще в комнате малыша белье сушить (просто влажное полотенце вешать, например). У меня самой такая проблема, только отоплению включают — все, сразу сохнет все тело, и крема не спасают.
Пожаловаться
Victory

У нас было. Педиатр сказала, что не похоже на аллергию, посоветовала не увлекаться при купании всякими гелями, поддерживать нужную влажность в доме и мазать увлажняющим кремом. Я пользовалась кремом ЛА-КРИ. В нашем случае помогло.

Пожаловаться
Кристина Александрова
Потому что не хватает молока, вот сутки смесь не давала он мало писяет
Пожаловаться
Катя
Это либо просто сухость, может быть зимой либо аллергия, но не пищевая, а на что то что с тедлм соприкасается.

У нас на ножках сухие пятнышки, мажу после купания маслом.

Пожаловаться
Кристина Александрова
Катя 
Порошок тоже убрала стираю на руках
Пожаловаться
Катя
Кристина Александрова 
Спросите у врача, но бепантеном мажте
Пожаловаться
Кристина Александрова
Катя 
Сказала пройдёт, что съела я что-то хотя я не ела нечего такого