Первый прикорм!
Девочки, у кого малыши на ИВ, когда вводили первый прикорм и что давали? В каких таблицах пишут с 3 месяцев, в каких м 4! Кашки давали или пюрешки?
Первый прикорм!Девочки,
Комментарии
Актуальные посты
Первый прикорм!
Девочки, у кого малыши на ИВ, когда вводили первый прикорм и что давали? В каких таблицах пишут с 3 месяцев, в каких м 4! Кашки давали или пюрешки?
В 3 месяца давала пососать дольку яблока, а в 3.5 начала прикорм, Каши вводила с 5 потихоньку заменяя смесь. Вот если готовить на 150 мл воды сначала ложила 4 смеси и ложку Каши и так потихоньку наганяла. А если каша безмолочная то просто к 5 ложкам доьавляла ложку кашки и потом все большее и больше
С 4-х месяцев кашки начали есть. Потом пюрехи.
с 4-х месяцев овощи, затем фрукты
нам пять месяцев. Врач сказала можно начать с каши, т.к. вы не крупные. Тем кто перебрал в весе желательно с фруктов, это врача нашего педиатра. Но мой сынуля не ест ничего, наверное ждет когда ему мясо дадут :)
Я вообще всегда думала что строго с 6 месяцев прикорм. Но тут увидела в магазине каши с 3 или 4 месяцев и прям озадачилась!
Я если честно не переживаю, он ещё маленький. Успеет всё попробовать. ☺
на ив в 5,5 мес. с овощей
Мы ИВ с 3 месяцев, по назначению врача начали вводить медленно овощи с кабачка в 4 месяца и 21 день
Пюре овощные с 5,5 начали