Анализ на УПФ? 13 января 2016 11:27 Девочки подскажите сколько можно хранить калл в холодильнике? Какает в основном 1 раз, в 10-11 утра, а анализ сдать нужно раньше. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лель Анапа Мы собирали каку с вечера, хранили в холодильнике, а утром отвезлиПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаМаТюШи Матвейка10 лет Анапа ↩ Лель Да уже тоже сдали вчерашнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xelga Алиса12 летПолина10 лет Анапа На флору, в идеале, нужен свежий кал. Я когда своей сдавала, газоотводной трубкой пользовалась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаМаТюШи Матвейка10 лет Анапа ↩ Xelga Ни разу правда не пользовались, но это идея, спасибо. А как быстро весь процесс происходит и как ею вообще пользоваться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xelga Алиса12 летПолина10 лет Анапа ↩ МаМаМаТюШи Если не пользовались, то посмотрите инструкцию в интернете. Дефекация сразу же. Просто, чтобы ей не пользоваться сдайте анализ платно. Они из принимают как правило до 13 ч.Важно не забывать, что в анализ кала не должна попасть моча. Это важно, все врачи это отмечают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаМаТюШи Матвейка10 лет Анапа ↩ Xelga Понятно, спасибо! А про мочу ни разу не говорили, даже когда платно капрограмму сдавали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Андрей12 летАрина10 лет И мне интересно. Предыдущая статьяКормить или не кормить... Вот в чем вопрос))))Следующая статьяТакой вопрос к мамочкам,Актуальные постыподарок на годикроддом снегирева платные услугироддом снегиревка
На флору, в идеале, нужен свежий кал. Я когда своей сдавала, газоотводной трубкой пользовалась.
Если не пользовались, то посмотрите инструкцию в интернете. Дефекация сразу же.
Просто, чтобы ей не пользоваться сдайте анализ платно. Они из принимают как правило до 13 ч.
Важно не забывать, что в анализ кала не должна попасть моча. Это важно, все врачи это отмечают.