Кормить или не кормить... Вот в чем вопрос))))

Сыну завтра 9 месяцев. Недели две стараюсь убрать одно кормление, с утра полностью заменить кашей. Иногда малыш хорошо кушает, съедает положенную порцию. Потом не докармливаю и он спокойно себя чувствует до обеда. А иногда и полпорции в него не впихнуть. Тогда кормлю грудью. И вот сегодня я подумала, может я не правильно делаю? Может не надо Грузию кормить, а чуть позже предложить поесть? Т.е. Вроде как убрали кормление, значит, убрали, а не так, то есть, то нет? Расскажите, как вы убирали кормления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я когда уже заменяла кормление, то окончательно. Бывало и не доедал, потом печеньку можно дать, или пюрешку, творожок. Если конечно есть захочет)
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас утром ест кашу и все до обеда, а на обед когда как может и без тити, а может с титей.
Пожаловаться
Александра

Нам 1 г и 1 мес. Как просыпаемся валяемся с титей, а потом где-то через полчаса-час кушаем кашу. Я тоже тут послушала, что до года надо завязывать ГВ, но фиг вам!))) Зима же. Поэтому завершение ГВ решила перенести на весну. А так у нас осталась титя на утро, на дневной сон и на ночь и все.

Пожаловаться
Валентина Ковалева

всему свое время… до года смело можно кормить… я старшенького кормила до 10 месяцев.… там он легко начал переходить на кашки… подождите иожет все само наладится...

Пожаловаться
Вита

С дочкой все четко как-то было, с сыном не парюсь, можем и кашу грудью запить и дальше есть)