Всем привет!
Нам уже через недельку 8 месяцев, а о зубах ни слуху ни духу. Никаких признаков вообще)) Не то, чтобы я переживаю — знаю, что без зубов не останется)) Просто интересно, во сколько же они могут начать вылезать? И значит ли это, что могут полезть целыми кучами и я свихнусь?))
тоже ждем нам почти 8
У нас в 8 начали расти и сразу 2 пошли внизу. И пока больше нет
Не переживайте. У моего племянника первый зуб появился в 9,5 месяцев, хотя слюни текли с 5 месяцев. А у моей дочурки первый зубик появился в 7, 5 месяцев. Сейчас нам почти 10 месяцев и у нас уже 2 зубика.
И у нас так.
Спросите родственников, во сколько у вас и у мужа в семье начали расти зубы. У нас — после 11 мес.
Когда кучами лезут, это проще, чем каждый по одному. Моему сынишке скоро 9 мес, а ни одного зуба еще нет. У старшей вылезли по многу к году, думаю и у сынишки так будет. Гены есть гены, так было у их папы)))
У нас первый вылез в 10 месяцев.
У моего старшего сына первый зубик появился в 11 месяцев. Как раз после того как гв закончила. И за месяц еще 5 вылезли. К году было ровно 6 зубьев. Вылезал с температурой и криками только первый, остальные вообще спокойно, даже не замечала, пока в рот не залазила к нему. Спокойствия Вам и крепких зубиков!
Да, и кучами лезть могут и по одному.У нас тоже всё тихо, а уже 9 месяц пошёл.