Вообщем дибильный вопрос. Но где ж как не здесь можно спросить о чем угодно? ввела кашку в рацион, гречневую Нестле, так вот когда я её разводу по инструкции она вроде как нормальной консистенции, каша как каша, а под конец кормления или когда малышка не доест и она постоит минут так 10, она становиться очень жидкой, прям водичка почти. Чего это она так? Я как то неверно развожу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина

Мы на беби премиум, у нас такого нет

Пожаловаться
Ольга

А я хайнц даю, она наоборот к концу густеет, так ещё молока добавляю

Пожаловаться
Ольга Иванова

Я царю кашу так: наливаю водички побольше, закипает, кидаю кашу, варю, получается очень жидкая, хоть сливай воду, Но! Это специально так, так как потом в блендере измельчаю когда, пюре поучается очень густое. Вот туда и добавляю этот навар, так сказать (чтоб не просто водой разбавлять, хотя иногда и просто кипяченой разбавляю )
Некоторые готовят иначе. Сначала в кофемолке измельчают крупу, потом варят. Я так не делаю тк нет кофемолки.

Пожаловаться
Амалинка
Потому что в Нестле гречневая МУКА. Поэтому я выбрала кашу где гречневая КРУПА перемолотая. До года ели Беби ситтер, он стоит рублей 350 — но того стоит. -сейчас едим Беби, стоит рублей 100. Там тоже крупы перемолотые. Во всех остальных мука.
Пожаловаться
Леся
Амалинка 

Спасибо за ответ) буду читать составы внимательно

Пожаловаться
Mamysya

и у меня так бывает, как-то не обращала особого внимания, что недоели — то выбросили

Пожаловаться
ЯСама
Это не только нестле! Все растворимые так, когда постоят в жидкие сопли превращается!!! Когда заметила такое, стала сама варить, точно знаешь, чем кормишь!!!
Пожаловаться
Леся
ЯСама 

А как вы варите?

Пожаловаться
ЯСама
Леся 
Любую крупу молола в кофемолке, варила потом как обычную кашу, только по времени меньше. В кипящую воду засыпаешь крупу, варишь, потом добавить молоко, довести до кипения и все готово, только остудить. Минут 15 все про все. Крупы старалась заранее намолоть, стояли в баночках.
Пожаловаться
Леся
ЯСама 

Всё ясно) осталось только кофемолку купить

Пожаловаться
ЯСама
Леся 
Можно тогда простую крупу сварить, потом блендером перемолоть, если проще.
Пожаловаться
Анжела
Это она растраивается, что ее едят
Пожаловаться
Леся
Анжела 

? похоже на то